Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Разрешите присоедениться к вашей теплой компании
Меня зовут Виктория. Я из города Казани. Мне 36 лет.
Совсем недавно, а если быть точнее, то 29 июля - к нам приехал очаровательный мальчишка - Настоящий Франт Самарат от замечательной заводчицы, Евгении Козорез.
Женя, спасибо вам огромное за такого сладкого мальчугана!
Встречала я его в 6 утра и все боялась проспать, поэтому всю ночь спала одним глазом, другим, периодически поглядывала на часы. А время как назло тянулось так дооолго, но час икс все же настал и я взяв такси рванула на вокзал. Автобус нашла сразу, а в дверях меня уже встречал наш мальчуган. Бедный Франтюлька сидел в своей переноске, втыкал носом в полном шоке и недоумении... Кто я? Где я?
Надо сказать, что переезд его состоялся аккурат в его маленький день рождения. Франтику в этот день стукнуло 4 месяца. Неплохо так стукнуло
Встречали мы его с дочкой, она низачто не хотела пропускать такое знаменательное событие для нас.
Мы забрали Франтика, погрузились в автобус и отправились домой. Всю дорогу я легонько гладила его кучерявую спинку, а он видно от страха плющился в лепешку, но вел себя стоически, тихо мирно и без истерик. По прибытию домой, я сразу посадила его в клетку, чтобы мальчишка побыл один, спокойно, чтобы отдохнул с дороги. Все таки что ни говори, а это стресс.
Франт не стал стесняться, а чего стесняться то, все таки домой приехал и стал деловито обходить всю клетку. Впереди было много работы и заботы, надо все понюхать, пометить, а кое где оставить зарубки. После всех манипуляций, Франтос уселся завтракать, война войной, а обед по расписанию.
Эх.. а мне нужно было отправляться на работу. Как же не хотелось уходить.
И вот наконец то конец рабочего дня ( простите за тавтологию) и я как старый наркоман, в предвкушении "дозы" уже бегу домой к своему сокровищу.
Дома мы с дочкой устроили ему прогулку, хотя побаивались, что парень может уйти куда нибудь в загул и выпасть из нашего поля зрения, но.. он же у нас умница и вообще красавчик! Так что наши опасения оказались напрасны. Франт никуда и не собирался тикать.. " таити, таити, нас и тут неплохо кормят".
Гуляя по дивану он залез мне на плечо, посидел там немного и спустился на колени. Я взяла его на руки и зарылась носом в каракулевую шерстку. Как же вкусно он пахнет! Серьезно! Я просто млела от его тепла и запаха, целовала пузико, начесывала ему бока. Франт разомлел, облизал мне все пальцы, свернулся клубочком и уснул у меня на руках. Так началась наша дружба, наша взаимная любовь, наша жизнь.