Да я не говорю что вы враг
Вчера после работы ездила на выставку, которая проходила на Казанской Ярмарке и называлась -Домашний зоопарк. Марина (КЛДК МОСК) любезно пригласила меня и я с радостью согласилась. Я до сих пор под впечатлением нахожусь.. Настолько радушно меня приняли товарищи крысоводы! Девочки, какие же вы все милые, добрые, гостеприимные, красивые!
Не успела я приехать и познакомиться, как девочки задарили меня подарками)) Еще раз, спасибо вам! Было безумно приятно, ведь я еще совсем новый человек в этом дружном коллективе.
Потискала немного сестричек нашего Франта, девчонки растут красотками! Познакомилась с их замечательной хозяйкой, Ольгой.
Гладили плюшевого, шикарного Мишеньку. Фотографировались с реактивным, любознательным Изюмом. Затем Катюша запечатлела на память уже весь коллектив КЛДК МОСК и мы с дочкой к ним примкнули)))))
Марина, Оля, Катюша и другие девочки( извините пожалуйста, пока еще всех по именам не запомнила) еще раз - Спасибо Вам за такой теплый прием!
п.с. Так жаль, что забыла свой фотоаппарат дома. Утром приготовила и убежала на работу, вот всегда так бывает у меня(((