Автор Тема: Пацаны - форева!  (Прочитано 89624 раз)

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
Re: Пацаны - форева!
« Ответ #15 : 02 Августа, 2013, 14:47:01 pm »
Здорово! Представляю что бы было если бы я своих на работу принесла))) Хотя кто знает?? Жаль у меня работа такая что не распологает)))
А вы рискните :D На самом деле, когда я взяла его с собой, думала что наши девчонки будут визжать и фукать, но как же приятно я ошиблась. Его кудряшки гладила даже та, которая брезгливо относится практически ко всей живности.
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #16 : 02 Августа, 2013, 19:28:29 pm »
Франт

П.С. Попрошу строго не судить качество фото,т.к. фотографировала с телефона.

Таак,что там у нас?

Ещё немного дорасту,и... :rolleyes:

Франтюлька у дочки на руках:

Добавлено 02 Августа, 2013, 19:36:46 pm
Нюхач-следопыт  ;D

Кудрявая неваляшка

Франтик дома:

Пьём из поилочки

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Xen

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17 : 02 Августа, 2013, 20:35:04 pm »
Симпатяга Франт! Такая моська забавная  :D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #18 : 02 Августа, 2013, 20:50:50 pm »
Хорош братишка :rolleyes:.Привет ему от брата Финиста.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн dinasovkova

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
    • форум КЛДК МОСК
« Ответ #19 : 02 Августа, 2013, 21:10:04 pm »
красавчик Франт) поздравляю с крысосчастьем!
когда планируется приезд друга?)))
форум КЛДК МОСК: http://rattat.mybb.ru

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #20 : 02 Августа, 2013, 21:22:48 pm »
Медвежонок. :rat13:
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #21 : 02 Августа, 2013, 21:37:00 pm »
Симпатяга Франт! Такая моська забавная  :D

Хорош братишка :rolleyes:.Привет ему от брата Финиста.

красавчик Франт) поздравляю с крысосчастьем!
когда планируется приезд друга?)))
Спасибо Марина! :)
А о приезде ни слова.. тссс... это мадридские тайны! Антон видно готовит нам супрыз, а мы пока терпеливо ждем младшего сыночка.

Добавлено [time]Fri Aug  2 22:39:11 2013[/time]
Медвежонок.
Угу, мы мемдведистые, а еще барашковые.
Спасибо! :)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 21:43:24 pm от Снежка »

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #22 : 02 Августа, 2013, 23:04:45 pm »
Не думаю что стоило нести зверя на работу, думаю можно было обойтись фотографиями. Он и так перенес дорогу, после которой отправился еще в новую обстановку. Все же стресс, без необходимости таскать зверя.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #23 : 03 Августа, 2013, 07:07:27 am »
Не думаю что стоило нести зверя на работу, думаю можно было обойтись фотографиями. Он и так перенес дорогу, после которой отправился еще в новую обстановку. Все же стресс, без необходимости таскать зверя.
Предвидела, такие высказывания) Антон, Франт контакный мальчик. И вел он себя на работе точно также как и дома, абсолютно не шугаясь. И бегал, и кушал и спал. Я бы низачто его не потащила с собой, если бы видела, что мальчик пуглив и еще не привык. Поверьте, я своему Франтюльке не враг.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #24 : 03 Августа, 2013, 08:56:00 am »
Да я не говорю что вы враг :)

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #25 : 04 Августа, 2013, 14:34:18 pm »
Да я не говорю что вы враг :)

:)
Вчера после работы ездила на выставку, которая проходила на Казанской Ярмарке и называлась -Домашний зоопарк. Марина (КЛДК МОСК) любезно пригласила меня и я с радостью согласилась. Я до сих пор под впечатлением нахожусь.. Настолько радушно меня приняли товарищи крысоводы! Девочки, какие же вы все милые, добрые, гостеприимные, красивые!
Не успела я приехать и познакомиться, как девочки задарили меня подарками)) Еще раз, спасибо вам! Было безумно приятно, ведь я еще совсем новый человек в этом дружном коллективе.
Потискала немного сестричек нашего Франта, девчонки растут красотками! Познакомилась с их замечательной хозяйкой, Ольгой.
Гладили плюшевого, шикарного Мишеньку. Фотографировались с реактивным, любознательным Изюмом. Затем Катюша запечатлела на память уже весь коллектив КЛДК МОСК и мы с дочкой к ним примкнули)))))
Марина, Оля, Катюша и другие девочки( извините пожалуйста, пока еще всех по именам не запомнила) еще раз - Спасибо Вам за такой теплый прием!

п.с. Так жаль, что забыла свой фотоаппарат дома. Утром приготовила и убежала на работу, вот всегда так бывает у меня(((
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 14:36:01 pm от Снежка »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26 : 04 Августа, 2013, 14:40:13 pm »
Мой самый первый мальчик был приучен и к прогулкам по улице, и к поездкам на дачу в общественном транспорте. Почти все крысы, кто с детства мотается с хозяйкой, относятся к этому спокойно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #27 : 05 Августа, 2013, 10:29:31 am »
Вот я тоже не ожидала, что у меня на работе крыску хорошо примут. А когда пришлось принести - коллега её сразу сцапала и давай наглаживатьь со словами "Ой, она прям как моя кооошка и не скажешь что крыса, мягкааая, пушистааая..."
Мальчик симпотичный!

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #28 : 05 Августа, 2013, 11:27:14 am »

Мальчик симпотичный!
Спасибо!)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #29 : 05 Августа, 2013, 11:30:15 am »

Мальчик симпотичный!
Родной внук твоего Милтона :)