Автор Тема: Фавик, Лаки, Бимк, Хвостик без хвоста. Зоомагазинный спасеныш.  (Прочитано 38517 раз)

Оффлайн Веста

• Пользователь
  • **
Re: Кысаки-мужики. Фавик, Лаки, Бимка-Бяшка.
« Ответ #105 : 14 Февраля, 2016, 20:02:28 pm »
Мне б кто чудо отвез уже в клинку...а? Осмотр 1 000? Я найду....Но я в Королеве...привезти могу в Москву крысь..Но не смогу отвезти к врачу...
С в займы тоже очень непросто, потому что я, кроме крыс, еще и коней содержу, которые последнее время катают детей за интерес - благотворители мы сами....
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ischem-arendatora-kuratora-druga-kk-almanax-17-km-ot-mkad-ipoterapija-ulybki-v-podarok-za-dobro.175938/page-3
Цена крысенка - мрак....Реально, 480 рублей...Но это уже не важно, ибо девка-перень  меня, вон, ест себе пюре...И я понятия не имею, что делать дальше...
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2016, 20:04:29 pm от Веста »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #106 : 14 Февраля, 2016, 20:12:03 pm »
А вы выложите фото ещё и на БУМе и Ратмании. Там народу много, может, подскажут, кто оно. А может, и заберут.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #107 : 14 Февраля, 2016, 20:16:08 pm »
Определение пола: http://rat.ru/fem.html

Оффлайн Веста

• Пользователь
  • **
« Ответ #108 : 14 Февраля, 2016, 20:17:16 pm »

Вот. фото, когда я протирала попу....Ну, принесли чудо с очень сильно испачканной попой..., до кучи...

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #109 : 14 Февраля, 2016, 20:20:50 pm »
Ну вот, стопроцентная девка. Отек скорее всего после укуса. Подавайте ей пока сумамед, может, кто-то уточнит дозировку. Сколько она весит?

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #110 : 14 Февраля, 2016, 20:37:48 pm »
Угу, девулька, 100%
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Веста

• Пользователь
  • **
« Ответ #111 : 14 Февраля, 2016, 20:39:42 pm »
Пока не взвешивала...я ее намучила фотканьем...Пока сидит и кушает в своей клетке.
В общем, люди....Девочку хотелось бы пристроить, раз она-таки  - девочка...Сумамед есть, давать стану...Но могу человеку, который ее приютит, выдать денег на осмотр у врача и привезти, конечно же, ее в Москву...
Не смогу я, если даже захочу ее оставить, пусть чудо и очень ласковое....Сейчас больше ничего для нее сделать, если это опухоль..Хотя, думаю, не опухоль....Потому что там болячка, на этом самом месте...
Есть желающие? Очень ласковая кроха....она одна скучать будет у меня..А подружку ей заводить - ну, это ж две стаи...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #112 : 14 Февраля, 2016, 20:41:17 pm »
Вы во Втором шансе тему создайте. И тут, и на других форумах.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Веста

• Пользователь
  • **
« Ответ #113 : 14 Февраля, 2016, 20:56:15 pm »
В общем, единственный мой вариант пристройства девочки к друзьям-крысоводам - не вариант....Не готов человек принять еще одну девочку(не позволяют размеры клетки)...а я не могу гарантировать, что она уже не мать-героиня в недалеком будущем, потому что была в стайку разнополых и разновозрастных крыс в магазине...И мои родные не дают добро на крысят.., если что...
Более того, мне тут сказали авторитетно, что я не дотащу ее до Москвы зимой целой и невредимой, даже в утепленной переноске..., если кто захочет взять себе(что как-то маловероятно).....
Но тему я буду создавать о пристройстве все равно...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #114 : 14 Февраля, 2016, 20:58:01 pm »
С Томска крысята в Самару доезжают, а с Королёва никак...Бред какой то...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #115 : 14 Февраля, 2016, 20:59:22 pm »
Почему это не дотащите, что за чушь? Из Владимира везут, да что там Владимир - из Новосибирска везут! А вы из Королёва не довезёте?

Добавлено 14 Февраля, 2016, 20:59:43 pm
сТошка:)

Оффлайн Веста

• Пользователь
  • **
« Ответ #116 : 14 Февраля, 2016, 21:29:21 pm »
Ну, дотащу...просто у человека был опыт негативный в перевозке..Потому, видимо, и страшно теперь перевозить зимой..Но там и не вариант, собственно..Ибо и клетка маленькая для третьей уже, и не готовы принять, если что, матрешку...
http://ratforum.ru/index.php/topic,15178.msg782123.html#msg782123
В общем...создала я тему во "втором шансе"...Потому что с "матрешкой" меня тоже из дома, коснись, выгонят...Да и, что хуже, у меня просто не будет времени на уход за детьми...до  пристройства потом, если она успела натворить "дел"...НАДЕЮСЬ, что эти опасения напрасны...Ребенок солнечный, очень ласковый...И так жаль, что она не парень...

« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2016, 22:23:52 pm от Веста »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #117 : 14 Февраля, 2016, 22:24:25 pm »
Может, если руки не найдутся, и правда порезать? И пусть живёт с мальчишками.

Оффлайн Веста

• Пользователь
  • **
« Ответ #118 : 14 Февраля, 2016, 22:29:40 pm »
Да критично для меня с моими обормотами всеми и копытными, и хвостатыми - 5 000...И я не смогу ее отволочь к врачу...Это у нее, думаю, не опухоль. там, реальная ранка...Обработала я эту муть - вроде, даже стала поменьше...
Вот, кто ее повезет даже если я найду денег...Мне-то пусть бы с парнями жила - они б не отказались...Но, может найдется кто-то, кто ее увидит и кому она понравится..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #119 : 14 Февраля, 2016, 22:54:59 pm »
Дай Бог. Фото получше сделайте.