Насколько я понимаю. крысенка кто-то из сокамерников укусил за хвостик..и сверху, и снизу..Поэтому и появился этот намек на мужские половые органы. За ночь после обработки гадость очень сильно спала, болячка засохла. Это не опухоль, точно, там, реально, следы зубов с двух сторон.
Но проблема остается по-прежнему..У меня парни, а, насколько я могла понять(всю ночь читала имеющиеся материалы по всем имеющимся форумам) стерилизовать ее еще рано...Она размером с мышь. Да и так и не поняла, сколько же, в итоге, нужно на это денег. Может, кто-то подскажет, хотя бы?
Очень хочется малышке хороших рук, очень хочется, чтобы кто-то взял ее в свою стайку не смотря на то, что она, возможно, успела стать жертвой жизни в разнополой стае..Кстати, могу совершенно точно сказать, что такие крысята там были две недели назад одни(я заходила за кормами), но теперь их там уже много, а еще были взрослые..., но, вроде, как раз агрессора кто-то купил..
Самое дурное, что я совершенно не представляю. как быть с девочками, потому что у меня уже четыре года парни(но есть консультант с нашего же форума - у нее девки) Поэтому, с ужасом представляю себе, что будет дальше, если, к примеру, она так и останется у меня..Может быть, если так и не найдутся руки, кто-то поделится опытом содержания двух разнополых стай? Риски я представляю, но не представляю, например, стоит ли их по разным комнатам держать... Не представляю, что будет, если в стаю к моим попадет стерильная девочка..(у меня один старик и два молодых обормота) Не представляю, снижает или увеличивает образование опухолей у девочек стерилизация?(заводила парней именно потому сперва, что боялась постоянных операций, но теперь знаю, что болеют не все девки поголовно, но много - боюсь по-прежнему..) Не знаю, смогу ли я, если что, вырастить крысят и, главное, раздать...(клетки есть, условия - есть, но я тут не хозяин положения(отчим не оценит импровизированный питомник...)
В общем, я очень жду помощи, совета или хотя бы моральной поддержки..Но, в первую очередь, жду того, кто не испугается и возьмет девку к себе....