Ну, что товарищи..я же не могу спокойно жить..
В общем, в одном из наших магазинов сидело вчера четверо мелких....
Теперь сидит на одного меньше..Просьба тапками не кидаться - история непростая..
У подруги есть крыс. Жил он до недавнего времени в одиночном содержании, ел еду со стола и так далее. Так вот, на той неделе она приволокла ему дружка...Дружка в магазине определили как двухмесячного. Щаз! Крысикку, на мой взгляд, месяцы три-четыре. Но дело в том, что, видимо, от обалдения, ее крыс с новым сселился - в одном гамачке спят и гуляют уже.
А меня черт дернул к ней в гости заехать и еще и заглянуть в магазин, откуда она принесла дружка...Так вот, там....Ужас ужасный...Сидело их несколько - все пацанята. Хаси-ргэшки, рексики..НО! Они только что шерсткой покрылись и, до кучи, у всех поломаны хвосты - это как минимум.
Я, видимо, тоже от обалдения, схватила "самого целого" - нет большей части хвостика и чихает-кашляет. Теперь лечу кроху и придумываю имя. С подругой мы подумали, что первое, что приходит в голову, когда видишь крысенка - ХВОСТИК!(ну, такая на него была реакция у всех одинаковая) Так что, наверное, быть ему Хвостиком по жизни, обормоту.
Скажите, я идиотка?
Для контраста с ним рядом Бим - Бим мелкий, ему не более четырех месяцев. Хвостик размером с пристроенную мною девочку сейчас.
Хвост у малыша заканчивается там, где он заканчивается на этой фотографии.
ЖУТЬ!