Автор Тема: Детишки Парвати и Ермака (Литера "Д" с Планеты крыс)  (Прочитано 74127 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Вик, так это понятно :) но вопрос в том, отпустят ли его на воспитание в другой город? для разведения же и привезти можно ;)

Оффлайн Викуша

• Супер-пользователь
  • Vika137 на Буме
Vantala, думаю,тогда бы написали для МОсквы.
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
Теперь и Шани покинула меня...и Г

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Питомник "Планета Крыс" находится в Москве.
И так приходится часто самок на вязки таскать...  Лишние переправки никому точно не нужны.
Да и посмотреть зверя заранее окажется нереальным. Фото - это не то.

Посему  "для разведения в Планете Крыс" = для Москвы и Подмосковья + разводить, причем не где-то там, а в конкретном питомнике.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Vili-Nsk

• Супер-пользователь
Добрый день (вечер) Всем! Недавно приобрела маленький комочек Дамбо, очень хочется приобрести ему друга, но не могу найти в Новосибирске эту породу. Подскажите куда можно обратиться, буду очень рада!!!!! :)
В Новосибирске уже полным-полно дамбо! :) Питомник "Сибирский" над этим регулярно работает. Так что, как у нас появятся очередные крысята - велкам!
Крысята "от Вилии": http://ratforum.ru/index.php/topic,12748.0.html
Страна КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Посему  "для разведения в Планете Крыс" = для Москвы и Подмосковья + разводить, причем не где-то там, а в конкретном питомнике.
уфф :) просто слишком велик был соблазн ;D

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
Мы зашерстенели :)

Единственная девочка (самая крупная. это ее толстая попа на предыдущих фотках  ;D)

Мама отвоевала отпрыска: Рано в фотосессиях участвовать!

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
Аааа, какой класс! :)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Tusik

• Гость
О, какие замечательные детищи!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ой-ёй-ёй, как хорошо, что у меня места в клетке нет... :rolleyes: Или плохо... ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кирче

• Дятел
  • Супер-пользователь
  • Тупой и безграмотный™
Ооо, какая попа! Оо Деучка прекрасна)
Кавайный элемент Хаоса.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
красааааавцы :) а цвет какой :blush:

Оффлайн galchonok

• Опытный пользователь
  • I still remember, when life was so tender
    • www.jpsen.ru
ой, какие вы уже медведистые:) а кадр с мамой и дитенком просто мега-супер. Выражение лица такое трогательное, но решительное!!))
www.japsen.ru лечебный тайский массаж, остеопатические лечебные и эстетические техники

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Ай, какие:) И маман сстрогая. но справедливая.. Не фиг детей трогать, она сама разберется:) и вообще. обязаны спрашивать разрешения опекуна. пока дети несовершеннолетние:)

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
Парвати вообще трогательная, но решительная. :) Она, вроде, и доверяет мне, но все равно волнуется и суетится. Старательно накрывает крысят салфеточкой, когда гулять идет.  ;D
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
Она так повзрослела заметно... Ведь я видела её перед родами — дитя дитём, только пузатая. А на фотографии такая сурьёзная маман :)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.