Пришло время показать девочек и рассказать последние новости. Перед Новым годом, а именно 26 декабря, пришлось-таки отрезать у Одетты всё лишнее. Это "лишнее" резко увеличивалось в размерах, а место опасное, рисковать мы не стали. Девочка держалась молодцом: быстро пришла в себя, аппетит не утратила, неистово рвалась на свободу из маленькой клетки. Гнев свой направила на гамаки, от которых остались только клочья, и решётку, которая всё-таки выстояла. Зато, даже не пыталась грызть швы! Такое я вижу впервые.
Сейчас Одетта уже вернулась в общую клеть, чему мы обе очень рады.
Здесь ещё швы не сняли - виден бантик под хвостом.
Глашу пока резать не решилась. Опухоли у неё остановились в росте, даже, мне кажется, уменьшились. Почти 2 и 5 бабёнке... страшно. А так, она вполне бодра и весела.
Хорошая Девочка оказалась... как бы помягче выразиться... не совсем хорошей, а точнее, настоящей стервой. Разодрала бок малышке. Никогда у меня не было крови при подселении. Бегали, играли, скакали, как блохи, и на тебе.
А взгляд кроткий и нежный...
Поиск подарка.
Малышка Сара - нежный, весёлый, любвеобильный ребёнок. Игруча и доставуча до неприличия. Наивно полагала, что этот мир добрый и создан для веселья, но быстро столкнулась с суровой реальностью. Даже добрятина Фира не выдержала её натиска и отвесила ей люлей.
Даша - единственная, кто не гнобит мелочь, терпит от неё все нападки и издевательства. Чувствует родную кровь, не иначе.
Остальных выложу чуть позже - устала
.