Автор Тема: О тех, кто был, есть и будет  (Прочитано 311432 раз)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Re: О тех, кто был, есть и будет
« Ответ #525 : 12 Февраля, 2014, 00:12:28 am »
Tasia,  и у Вас тоже.... держитесь!

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #526 : 12 Февраля, 2014, 00:34:17 am »
Да у меня,Тань, дом сгорел 26-го,бомжи мы теперь.
Только зашла... Только увидела. Какой ужас! Танюш, где же вы теперь обитаете?
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Tasia

• Продвинутый пользователь
« Ответ #527 : 12 Февраля, 2014, 07:59:57 am »
Tasia,  и у Вас тоже.... держитесь!
Да сначала у меня,а потом у Юли тоже.Я еще ее вспоминала во время пожара.Я Боньку найти не смогла,всех собрала,а его нет нигде.Думала,что вот такой не счастливый помет ЧП-шки.Сначала у Юли убежал,потом у меня вот.А потом попозже смотрю,а он из гамачка вылезает,зевает.ОН,наверное раньше залез в клетку,а мы его не нашли.У меня домиков много.Главное,тогда казалось,что надо спасти всех,а вещи-совсем  не главное на фоне таких потерь.А тоже надо было выносить,14 часов тушили наши "доблестные" пожарные,могли бы вынести,они же в противогазах.Совсем не соображали тогда.СТояли в отключке.А потом мороз сразу за 20-ть.Диван выгульный стоит большой ледышкой...Поднялась тут на остатки второго этажа,лучше бы не залезала...Сплошное месиво.Я  надеялась,что хоть что-то осталось.Жалко.Дом был хороший,деревянный, всего пять лет...было.
  Страемся держаться,спасибо,хотя уже не знаю за что и за кого.
Живем,Танюш,в Люберцах,у папы.Тесно,конечно,но что поделаешь.Все гарью провоняло.Перевезли,что на первом уцелело,отстирываем.Мальчишки отказываются гулять на моей кровати,бегут в клетку сразу.Наверное,котом пахнет.Его не успеваю отгонять,приходится комнату закрывать постоянно.А первое время висели на дверце,свободы требовали.
    Уж и не знаю за что нам все это! Но,как говорится,спасибо,господи,что взял деньгами! (большими деньгами взял...)
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 09:13:33 am от Tasia »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #528 : 12 Февраля, 2014, 08:23:24 am »
Кошмар какой! :o Слава Богу, хоть без жертв обошлось. Держитесь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #529 : 12 Февраля, 2014, 09:56:23 am »
Ужас какой! Прямо в себя прийти не могу от такой новости.. Мне кажется, ты зря на работе скрываешь факт пожара - могли бы помочь.
Тань, что крысам нужно? Поди всё крысиное барахло сгорело...
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Tasia

« Ответ #530 : 12 Февраля, 2014, 12:05:20 pm »
   Да я сама еще не пришла,хотя две недели прошло.Дом начал сниться.Глаза закрываю,кажется,что я нашей спальне,а потом это месиво снится.
    У крыс-то,как раз все цело.Слава богу,они на первом этаже были,шансов на втором не было бы совсем.Барахло в одной кучке было,там только залило и закоптило.Папа ворчал,что с ума со своими крысами сошла.Барахла  больше,чем у нас и т.д,и т.д.Корма все залило и засыпало,зерно сразу в рост пошло.Все Минское пришлось птицам отдать. А так только выгула лишились. Клетку придется покупать.Отсадка нужна все равно.А клетки на чердаке были.Ее и поставить некуда.Но все равно куплю потом.Может.на выставке будет от производителя,подешевле все-таки.
  А про работу.Даже не знаю.Может и зря,подумаю.Сначала казалось,что если еще и с вопросами будут приставать,я уже не выдержу.Администратор спросила,сказать ли директору,может помощь выпишет.Но он у нас специфический.Может,что и выпишет,а потом может полоскать на каждом углу.Он неадекватный совсем.
  А мне надо с Шонькой решать что делать .Новикова сказала наблюдать шишку,а я боюсь запустить.Она сказала,раз я такая нервная,можно удалить планово"Вот в себя придете,и записывайтесь".Говорит,что на 80%-это не онкология,но она не бог. Не знаю,что делать,наркоз все-таки.
 А Чижка по прогнозам не видит,на одном глазу катаракта (полгода всего парню),а во втором врожденная патология.Но,когда я их на прогулку выпустила на новом месте,он первый дорогу в клетку нашел.Чесанул так быстро,забежал,и,думаю,если бы смог,показал бы мне язык.Вот тебе и не видит.
Как-то будем жить.Могло быть и хуже.Может,потом кредит возьмем,не знаю.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #531 : 12 Февраля, 2014, 12:16:30 pm »
Tasia, какого размера вам клетка нужна?

Оффлайн Tasia

« Ответ #532 : 12 Февраля, 2014, 12:19:43 pm »
  Папа сейчас выдал,что я опять сижу за компьютером,совсем с крысами свихнулась,дела совсем не делаю.И отношусь-то я к крысам  лучше,чем к людям,и живут они у меня лучше,и даже питаются лучше!  Я зависла, не нашлась,что сказать...Может, ему Грызунчика отсыпать?

Добавлено 12 Февраля, 2014, 12:22:44 pm
Tasia, какого размера вам клетка нужна?
Да мне только отсадка нужна,если оперировать будем.Подселять-то теперь не придется никого.И старичков пока нет.Стало быть не большая,на одного.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #533 : 12 Февраля, 2014, 12:36:24 pm »
 Папа сейчас выдал,что я опять сижу за компьютером,совсем с крысами свихнулась,дела совсем не делаю.И отношусь-то я к крысам  лучше,чем к людям,и живут они у меня лучше,и даже питаются лучше!  Я зависла, не нашлась,что сказать...Может, ему Грызунчика отсыпать?

Добавлено 12 Февраля, 2014, 10:22:44 am Да мне только отсадка нужна,если оперировать будем.Подселять-то теперь не придется никого.И старичков пока нет.Стало быть не большая,на одного.
Давайте я вам принесу клетку на выставку, она даже складывается и на отсадку одного как раз. У меня в ней старичок жил и на выставку Наталис возила своих в Самару. Могу и домик квадратный деревянный с ней отдать. В нем парень и жил. Пока силы были наверх забирался, потом только уже в домике.

Оффлайн Tasia

« Ответ #534 : 12 Февраля, 2014, 12:43:25 pm »
Ну,если вам не нужна,я возьму.Если оперировать надо будет пораньше,тогда придумаю.Или встретимся,или куплю что-нибудь.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #535 : 12 Февраля, 2014, 12:44:46 pm »
Могу и раньше отдать, надо будет встретиться. Телефон 89859224915 Марина. Вы сейчас где живете территориально?

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #536 : 12 Февраля, 2014, 12:47:49 pm »
Что же это сейчас за напасть у крысоводов с пожарами... Кошмар. :( Держитесь! Ттт, хорошо, что все целы!!!

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #537 : 12 Февраля, 2014, 13:15:54 pm »
Тася, переноска нужна? У меня есть.

Добавлено 12 Февраля, 2014, 13:17:39 pm
Ты вообще напиши, чего у тебя нет или мало, чтобы народ не метался. Размеры одежды напиши.
"Член- не глава"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #538 : 12 Февраля, 2014, 13:22:39 pm »
Может, тему создать? Народ поможет, кто чем может.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #539 : 12 Февраля, 2014, 13:25:35 pm »
Таня, tush  темку создаст,тогда и определимся,чем нужно помочь.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)