Владюша, я в прошлом году себе купила ,не помню точно какой высоты,но не 1,5 метра точно)) и пожалела,что под 2 метра не взяла, накупила сразу кучу всего к ёлке)). недешовое ,блин, удовольствие совсем,конечно. У меня была долгое время 1,5 метра,просто зелёная,надоела,захотелось со снегом типа на ветках в этот раз)). Потом поменяю на какой -нить другой цвет наверно. А вобще из всего ёлка самое дорогое. А шариков и остальное всегда потом докупить побольше можно.Найдёшь всегда чем украсить.
Добавлено 01 Декабря, 2014, 13:05:29 pm
pathologic, ну вот хорошая мысля приходит опосля... уже купили обои,ждут своей очереди)).
Добавлено 01 Декабря, 2014, 13:10:37 pm
Владюша, а чё это он такой наглый,может ему полок набить на стену,чтобы он мог повыше забираться и высокий столбик-когтеточку сделать. Я вот про кошь всё думаю,уже ковырялась в инете по поводу разных лазалок,можно сделать без ущерба для интерьера и котейка всегда будет иметь своё место. особенно идея понравилась,где полки под потолок набиты по перемитру всей квартиры или комнаты.Кошке это нравится,она даже больше там время проводить будет.