Привет! Меня зовут Шана, и я хотела бы поговорить с вами о
реинкарнации сериалах.
На наше счастье, сериалы — это не только бразильские мыльные оперы, идущие годами. Сейчас снимается масса остроумных, интересных, весёлых и серьёзных сериалов, которые лично я, например, очень люблю смотреть в свободное время.
Например:
Castle. Ключевое слово здесь — Натан Филлион. Любители Firefly меня поймут
Детективный сериал с хорошим юмором и прекрасными актёрами. Главный недостаток — снимается недавно, а значит, серий маааало :'(
Kingdom. В главной роли — Стивен Фрай. Комедия с заметными драматическими нотками. Очень сильная вещь, на мой взгляд. Очень уютная. Жду, когда будет сниматься следующий сезон.
House M.D. Не слышал только ленивый
Не надо смотреть из-за "медицины". Сериал про людей. Хью Лори прекрасен
Fortysomething. Хью Лори не менее прекрасен, чем в Хаусе, хотя и играет совершенно противоположную роль. Вообще этот сериал британский, и, соответственно, разительно отличается от американских сериалов. Другая логика, другой юмор. Прекраснейшая комедия абсурда.
The Big Bang Theory. Настоящий ситком в лучшем смысле этого слова. Смешной, весёлый, про физику. Очень не рекомендую смотреть с озвучкой, только субтитры. Это справедливо, конечно, в случае всех фильмов и сериалов; просто та озвучка Бигбэнга, которая попадалась мне — тихий ужас.
Lie to me. Детективный сериал (а кто не детективный?) об агентстве, специализирующемся на лжи, а точнее, на её распознании по микровыражениям
Стильно, интересно, в главной роли Тим Рот, а это само по себе многого стоит.
А что смотрите вы?