Марина, Ира, Камилла, спасибо большое за пожелания!
Заболела я на ровном месте..
Поднялась температура, чуть засопливилась..Понятно - осень, простуда... Потом на десне появился отек и болезненный шарик. Через пару дней поехала к стоматологу (неделю назад была у нее и залечила зуб ..). Сделали рентген, а там выяснилось что на корне зуба под коронкой киста, давшая "шарик", а еще на старости лет меня обрадовали что зуб мудрости у меня не вырос и остался в кости и там тоже воспаление. Прооперировались,удалили зуб с коронкой, распилили десну и достали зуб мудрости
Теперь у меня одна сторона лица похожа на огромный пончик
, все болит, огромная гематомища. Езжу на перевязки, тут опять вскрывали шов и ставили дренаж
Ощущения непередаваемые, когда наркоз отходит..Говорят, до трех недель это может быть.. А потом еще протезирование меня ждет (сумма хорошая озвучена уже
) Самое обидное что за зубами я всегда слежу и у врача бываю на осмотрах по графику...
Что-то Герочка тоже не радует. Неужели лапы такие вкусные? ((
Герочка всё такая же бояка?
Герочка у нас самая трусишка, да и зрение никакое. На неделе лезла на клетку, увидела как я вхожу в комнату и шлепнулась от испуга.
Говорят, весь помет очень своеобразный получился.
От нервов ребенок и пытается себе скальп с рук снять
, как мне кажется. Лечу, мажу.
Вот уже не первое поколение крыс не берут традиционные СтопСтрессы и всякие КотыБаюны.. Помогает только Валокардин