Очень рада за Лису.
А по поводу работы... Ну да, такой, чтобы вообще не было нареканий, я не встречала. Но ты. наверное, помнишь, как я попала на эту. На предыдущей мне было тошно от одной мысли, что нужно туда идти. 2 человека там, где работа на троих, летом в отпуск не отпускают, ежедневные неоплачиваемые переработки, вечно ломающаяся техника и нехватка материалов для работы, штрафы, начальники-самодуры, постоянные претензии и обман... ну, не во всем, но очень во многом. Разве что платили относительно неплохо. Меня уволили раньше, чем я успела найти новую. 2 недели не работала, искала. Это при том, что финансово поддержать меня некому - дочка учится и подрабатывает разве что себе на сигареты, а финансовая помощь ее папочки...
Спасибо, что она иногда бывает хоть такая.
И вот нашла эту. Тоже не все гладко - и зарплата изначально была поменьше, и народа не хватает, и приходится делать кучу дел одновременно, и в случае конфликтов с продажниками правы по определению оказываются они( Но я ни на минуту не пожалела. что я здесь. А теперь и зарплату немножко прибавили
Пусть у тебя всё утрясётся.