Ну нинааааю! Я в 19 еще на дискотеках отплясывала и в походы ходила .
Илана, мне кажется, что каждому своё.
От этого и отталкиваться надо. И вообще все подобные увлечения закладываются в детстве. Я всегда была творческим человеком: что-то лепила, резала, шила, рисовала, клеела... Ну моё это и всё. И учить не надо было. А когда это делала уже в замужестве, то дети смотрели и пробовали. Если действо нравилось- совершенствовали навык, а нет- бросали. Так и должно быть, на мой взгляд. Дочери очень рисовать нравится, а получается не очень, поэтому она говорит, что через вышивку добивается реализации этой мечты. Походы мы, кстати, тоже любим, а вот на танцы ходить никогда не любила. Брррр.... Музыка гремит, все скочут, не поговорить. И что сын, что дочь у меня такие же. Но совсем не домоседы. Просто сын болеет информатикой и математикой. У меня с этим, мягко говоря плохо, а он утверждает что в этом есть красота и даже философия. А дочь вообще очень многосторонний человек: и фото, и дизайн, и литература, и вышивка и т.д. и т. п. Дома не удержать. Юрист кстати...
Мышка, вот полностью согласна. Вышла. До брака даже картошку варила и не получалось. Сейчас уже всё готовит.
Shokki, моя буквально за месяц до помолвки сказала, что замуж раньше 30 не выйдет. А потом познакомились и уже через месяц решили женится. Два года уже в браке. Вывод: не верь.