Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458767 раз)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #750 : 16 Января, 2014, 17:07:57 pm »
ТУда  она тоже не рвется ;D
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #751 : 17 Января, 2014, 05:33:12 am »
Ну нинааааю! Я в 19 еще на дискотеках отплясывала и в походы ходила  ;).
Илана, мне кажется, что каждому своё. :rolleyes: От этого и отталкиваться надо. И вообще все подобные увлечения закладываются в детстве. Я всегда была творческим человеком: что-то лепила, резала, шила, рисовала, клеела... Ну моё это и всё. И учить не надо было. А когда это делала уже в замужестве, то дети смотрели и пробовали. Если действо нравилось- совершенствовали навык, а нет- бросали. Так и должно быть, на мой взгляд. Дочери очень рисовать нравится, а получается не очень, поэтому она говорит, что через вышивку добивается реализации этой мечты.  Походы мы, кстати, тоже любим, а вот на танцы ходить никогда не любила. Брррр.... Музыка гремит, все скочут, не поговорить. И что сын, что дочь у меня такие же. Но совсем не домоседы. Просто сын болеет информатикой и математикой. У меня с этим, мягко говоря плохо, а он утверждает что в этом есть красота и даже философия. А дочь вообще очень многосторонний человек: и фото, и дизайн, и литература, и вышивка и т.д. и т. п. Дома не удержать. Юрист кстати...
Мышка, вот полностью согласна. Вышла. До брака даже картошку варила и не получалось. Сейчас уже всё готовит. :)
Shokki, моя буквально за месяц до помолвки сказала, что замуж раньше 30 не выйдет. А потом познакомились и уже через месяц решили женится.  Два года уже в браке. Вывод: не верь. ;)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2014, 05:35:21 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #752 : 17 Января, 2014, 08:35:34 am »
Уговорила ;D... Она у меня такая бизнес-леди...карьера...дела...Учится, работает..
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #753 : 17 Января, 2014, 10:56:56 am »
Уговорила ;D... Она у меня такая бизнес-леди...карьера...дела...Учится, работает..
Вот прямо один в один моя... Копи деньги на свадьбу. С таким характером они бойкие не только в учёбе. ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #754 : 17 Января, 2014, 12:01:05 pm »
Это я уже заметила ;D ;D ;D....Придется потуже поясок завязать и копить ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #755 : 19 Января, 2014, 08:53:07 am »
Вчера перепала мне бесплатно мультиварка, от человека , которому также задарили, а ему не надо. Я её взяла в общем-то только с одной целью: крысам на пару овощи готовить. Попробовала. Таких вкусных овощей , если варю в малом количестве водички, конечно никогда не получалось. Морковь после варки вообще крысы оставляли, а тут она такая сладкая получилась, что её первую съели. Ещё я шейку куриную в овощи бросила,  она такая нежная получилась...  И лишний жир весь стёк.Так что теперь буду детям на пару готовить.
А ещё я никогда не пользовалась всякими "совместными покупками" и т.д. А тут ну нигде не могла найти тест-полоски для анализа мочи крысам, и решила попробовать. Попробовала. Теперь сижу и злюсь. Заказ шёл полтора месяца. Пришёл. Всё замечательно, кроме: срок годности до февраля 14 года. Хотела поменять, а мне сказали,что ведь они не просрочены. Обмену не подлежат. Никто не знает, можно просроченными пользоваться? А то 700р - на ветер. Что за люди, если есть возможность обмануть, то обязательно не упустят возможность.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #756 : 19 Января, 2014, 09:04:21 am »
Вот лекарства где-то полгода можно использовать. А это... не знаю. Ужасно обидно. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #757 : 19 Января, 2014, 09:29:50 am »
Мышка правильно сказала про сроки, я тоже самое слышала...Страна у нас такая "не обманешь, не продашь >:("...Я сначала к мульте и не подходила, когда мне ее презентовали, а потом во вкус вошла, теперь у меня их 2, дома и на даче...Вкусно получается все-таки...Банница в мульте вкуснее чем в духовке, и жидкую ватрушку мои теперь только из мульти просят ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #758 : 19 Января, 2014, 09:56:11 am »
Жидкая ватрушка - это которую ты мне давала? Или что-то другое?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #759 : 19 Января, 2014, 11:04:08 am »
Жидкая ватрушка - это которую ты мне давала? Или что-то другое?
Не, я давала ,кажется, запеканку... Это другое...Надо темку бы создать с рецептами ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #760 : 19 Января, 2014, 11:10:01 am »
Так есть
http://ratforum.ru/index.php/topic,278.0.html
Туда и пиши, интересно же.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #761 : 19 Января, 2014, 11:15:49 am »
Эту темку и не найти...все ее забросили...как -нибудь дозрею и напишу ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #762 : 19 Января, 2014, 11:43:03 am »
Если в неё написать - она поднимется. ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #763 : 19 Января, 2014, 13:21:04 pm »
Shokki, а напиши рецепт жидкой ватрушки. Я бы попробовала. :rat02:
Мышка, спасибо за сострадание. Так обидно с этими тестами получилось... :(

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #764 : 19 Января, 2014, 13:22:17 pm »
Не страшно.У меня одна коробка просрочена уже больше чем на год.И показывает совершенно одинаковые резы со свежей.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥