« Ответ #923 : 03 Марта, 2014, 14:57:04 pm »
Спасибо девочки.
А у меня сегодня есть повод похвалить саму себя.
Несмотря на то, что дома начался глобальный капитальный ремонт, сегодня у меня была глобальная весенняя пересадка домашних растений. Интересно так: в квартире разгром, а единственная отремонтированная часть дома -лоджия вылизанная и вся в цветах. Работать начала в 9 утра и (без перерывов и обеда) закончила в 18.30 вечера. Ножки не держат, ручки дрожат, но итогом стало 92 пересаженных растения. Было израсходованно 125 литров свежей душистой земельки, 18 литров дренажа. Вынесено из дома 8 больших ведер всяких корней, веток, листьев и т.д. Всё пересажено, подстрижено, заплетено, натянуто на лесенки и опрыскано эпином. Лоджия натёрта до блеска, окна вымыты( со стороны квартиры). Так страшно было начинать. Раньше как то всё легче было, не так уставала. Грустно то, что после такой пересадки у меня всегда остаётся куча всяких растюшек в маленьких горшочках. Раньше всегда очередь из подруг стояла за ними и все ждали весны. А сейчас никому ничего не надо. Саженцы приходится выкидывать. Грустно. А цветуёчки все красивые.
Но всё равно я мо-ло-дец!!!
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 15:51:11 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.