Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1454503 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1890 : 20 Декабря, 2014, 15:04:38 pm »
Мышка, спасибо! Они стараются. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1891 : 20 Декабря, 2014, 15:24:49 pm »
Irisha, сыну поправляться, вам - держаться, и мальчикам тоже не болеть!!!
И новенькому(им) к вам приезжать тоже для радости и утешения! :)
А кризис мы все тоже переживем, должны, ну и не в первый раз.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1892 : 20 Декабря, 2014, 15:49:40 pm »
kwintokukis, да конечно! Я и не сомневаюсь. Просто вспомнила события недели. :)
 Кстати, а хорошую новость вспомнила только тогда, когда зашла в дневник pathologic. На неделе к нам в магазин реально не дружащие с головой люди принесли джунгарских хомяков в коробке. Сказали, что если мы их не возьмём, то их выкинут на снег. Естественно, с некрасивыми гримасами и выражениями, но мы взяли. Всё бы ничего, но изначально у этих людей были самка и самец, которые жили в одной клетке. Самка уже год рожает почти каждых три недели, причём самец умер, а её покрывают её же дети. Когда мы решили рассадить самцов и самочек, то вы не поверите!!! :wall: мамашка опять начала рожать прямо в руках! Из неё полез малыш! Короче, рассадили, родили, обустроили. Начала внимательно осматривать хомяков и нашла одного уродца. Задних лапок почти нет и они расположены в виде шишечек по бокам попы, а одна передняя то ли была сломана и не правильно срослась, то ли сразу выросла не к земле, а вверх... Так нормальный хомяк: добрый, руки любит, но передвигается как червяк и на одной лапке. Все остальные хомяки его постоянно грызли, кусали и обижали. Я его отсадила.  А теперь хорошая новость!!! Его забрали у нас хорошие люди! Это постоянные клиенты, проверенные и добрые. Я так рада за хомячка! Кое-что мы дали им бесплатно, а клеточку и корм они ему купили. Сказали, что у  него будет хорошая жизнь. :yahoo:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1893 : 20 Декабря, 2014, 16:08:37 pm »
Irisha, ой, боже мой :'(
Вот что у людей в головах (((
Как хорошо, что несчастный безлапик нашел хорошие руки!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1894 : 20 Декабря, 2014, 16:10:16 pm »
Вот и Новогодняя сказка для хомячка случилась! Дай Бог хорошего добрым людям!
Ну, и недобрым тоже дай...чего заслужили.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1895 : 20 Декабря, 2014, 16:44:18 pm »
kwintokukis, Мышка, согласна. Людской пофигизм порой удручает. Хорошо, что есть также добрые люди, которые готовы прийти на помощь таким горемыкам. Дай Бог им всего самого хорошего! Для хомячка-инвалида это и правда новогодняя сказка. :)

Оффлайн Тина

• Продвинутый пользователь
« Ответ #1896 : 20 Декабря, 2014, 16:48:48 pm »
Вот и Новогодняя сказка для хомячка случилась! Дай Бог хорошего добрым людям!
Ну, и недобрым тоже дай...чего заслужили.
+10000%

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1897 : 20 Декабря, 2014, 19:11:59 pm »
Какая хорошая новость! Удачи малышу в новом доме! Чудеса случаются,особенно под новый год :)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #1898 : 20 Декабря, 2014, 19:23:06 pm »
Irisha, вот опять пропустила тут столько событий..
Во-первых, поздравляю вас с супругом со значительной датой!!! Столько лет вместе - это здорово!!!!!!!!!!
Во-вторых, сынуле скорее выздоравливать!!
В- третьих, поздравляю с малышастиками и желаю чтобы все срослось и оказалась легкой дорога!!
А кризис у нас не первый...Должны как-нибудь выкарабкаться....Но, как-то неожиданно все оказалось....
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1899 : 20 Декабря, 2014, 19:33:10 pm »
Shokki, спасибо. :)

Но, как-то неожиданно все оказалось....

Угу.Позволили себе расслабиться и вот вам... ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1900 : 20 Декабря, 2014, 19:48:15 pm »
Ой, как повезло хомячонку!!! И остальным пусть так же повезет!

Конец года да... Что-то не очень веселый пока. Ну мы тут вспомнили и 91-й, и 98-й, и много чего еще -- прорвемся! Все будет хорошо. Рано или поздно, так или иначе -- будет. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #1901 : 20 Декабря, 2014, 19:48:31 pm »
Shokki, спасибо. :)
 Угу.Позволили себе расслабиться и вот вам... ;D
Тут на работе тоже разговаривали на эту животрепещущую тему..Опять все про сокращения думают..Все сходятся на том, что мы отвыкли жить плохо...В прошлые разы как-то проще было...И Павловская реформа и 98 год..
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1902 : 20 Декабря, 2014, 20:34:31 pm »
Все сходятся на том, что мы отвыкли жить плохо...
Вот +10000! Забыли (а кто-то и не видел) и пустые полки, и двухчасовые очереди, и железный занавес, и т.д. А к хорошему быстро привыкаешь. Нет, я, конечно, не хочу, чтобы это всё вернулось. Но перетерпеть и поесть не импортный замороженый картофель, а нашу картошку - легко. И без фуагры и моцареллы обойтись - запросто. Вот с техникой, конечно, хуже. Но, может, наши капиталисты хоть чему-то научатся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #1903 : 20 Декабря, 2014, 22:50:16 pm »
Вот +10000! Забыли (а кто-то и не видел) и пустые полки, и двухчасовые очереди, и железный занавес, и т.д. А к хорошему быстро привыкаешь. Нет, я, конечно, не хочу, чтобы это всё вернулось. Но перетерпеть и поесть не импортный замороженый картофель, а нашу картошку - легко. И без фуагры и моцареллы обойтись - запросто. Вот с техникой, конечно, хуже. Но, может, наши капиталисты хоть чему-то научатся.
Тогда в людях больше позитива было и меньше озлобленности..Как-то решали все, выкручивались...
Я уже давно стараюсь покупать в магазинах НАШИ яблоки (пусть и страшноватенькие), у фермера ,рядом с дачей, с/х продукты и молочку (пусть и несколько дороже чем в магазинах)...Я думаю что гастрономический голод нам не грозит, мы не едим черную икру ложками ;)   С техникой, конечно, обидно, но, потерпим ..

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #1904 : 21 Декабря, 2014, 11:06:36 am »
Ира! Рыжики! Много :)

http://rat.ru/forum/index.php?topic=59563.0