Отчитываюсь.
Всех взвесила.
Вилф -303гр
Тёма-185гр
Берси-177гр.
Хотя внешне Тёма кажется меньше Берси, но оказался тяжелее.
Знакомить решили методом погружения и сделали максимально долгий выгул. Сперва знакомили мальчиков с Тёмой. Выпустили Тёму и к нему Берси. Потом добавили Вилфа. Вилфу надо отдать должное, он пытался вести себя прилично. Тёма оказался скандалистом и вёл себя совсем не гостеприимно. Задирался, пытался выяснять отношения, бить лапами по лицу. Постоянно включал свою сирену и орал: да вы кто такие? да я здесь уже две недели живу. да я со старшиками дружу и они меня без проблем в свою хату пускают... Позорище. Серьёзных стычек не было, но носились долго. Берси вообще умный парень. Он чуть что, так кверху тапками падает и прописку всем подряд показывает. Даже Вилфу, на всякий пожарный, несколько раз показал. А Вилф Тёму может спокойно завалить, и один раз даже и завалил, но Тёма всё равно на рожон лезет и чую я, что огребёт он ещё по полной.
Потом выпустила старших. Тут вообще получилась хохма. Сперва они пытались молодёжь догнать, но потом изменили тактику, как малореальную. У меня на выгуле лежит длинная прозрачная труба, так они Вилфа и Берси загнали в нее, а сами с двух сторон в нее вошли. Берси сразу кверху тапками упал, а Вилф постоял постоял, и тоже по стеночке сполз. Старшие их обнюхали, прописку проверили, временную выписали, в трубе их еще немного помариновали и по своим делам пошли. А Тёма за ними гордый пошагал. Выпендрежник.
Еще смешным получилось знакомство Вилфа и Джема. Да, Джемушка большой, 800 грамм. Но когда Вилф его увидел, то у него было ТАКОЕ лицо...
Фотографировать было сложно, потому что все постоянно перемещались.
За четыре часа парни убегались так, что просто потом упали и уснули. Тёма опять начал лезть драться, но я решила на сегодняшнюю ночь его отсадить к старшим. Завтра днём сын их опять вместе посадит. Пусть ребята отдохнут. И да, У меня теперь есть крыс, который спит на спине!
Это ещё Тёма до того, как опять полез к Вилфу.
Добавлено 27 Января, 2015, 23:23:11 pmДа, ещё новую порцию корма смешала. Красотища...