А если б не слегка?
сТошка, а я его уже себя СИЛЬНО кусать отучила. Он когда раньше меня тяпал, по я его сама за пузо кусала. Он очень быстро понял, что я всегда отвечу. За мной не заржавеет.
Но привычка у него осталась.
Вот именно! Я вообще стараюсь через прутья нечего не совать - ни пальцы, ни носы. Хотя мои похоже и не подозревают, что зубы не только чтобы есть.
Я тоже такую погоду люблю. Когда сижу дома с книгой, тарелкой фруктов и в пледе.
Лапуся, а мои никогда не кусаются сквозь решётку. Они только целуются.
Да, под одеялком в такую погоду тоже хорошо.
Ыыы, зима вернулась
Пеленочка, да, не надо. Мне хватает толстого слоя бумажных полотенцев белых:выкинул потом и нет проблем
Жалко, что без малыша, но зато его шкурка будет целая
Фоспасим пусть и дальше помогает!
kwintokukis, я тоже сегодня утром на улицу вышла, а весна то и ушла... Ветер ледяной, и явно холодает... А я вся такая по-весеннему одетая и воздушная...
Фоспасим начал помогать сразу. Но очевидно, что агрессия Вилфа, направленная на старших, не имеет отношения к типу "яйца жмут". Там просто его личное мировозрение и мировосприятие. Поэтому здесь он вряд ли поможет. Кстати, Берс сам попросил фоспасиму и единственный сам выпил свои две капли. После этого он стал таким расслабленным и ласковым. Сам начал залезать на ручки, перестал шугаться, начал играть. Наверное он снял у него какое-то внутреннее напряжение. Кстати, я фоспасим и сама попробовала.
Естественно... Он довольно сильно отдаёт спиртягой! Крысы то с него просто пьянеют, вот и расслабляются!
Так сказать :пара капель для хорошего настроения...