Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1495702 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #3765 : 24 Июня, 2015, 07:31:03 am »
А как парни на коршуна реагируют? У нас девкам сугубо пофиг, а парень даже на вороний крик моментально становился лепешкой - замирал и расплющивался.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3766 : 24 Июня, 2015, 07:41:35 am »
А мне кажется, играет роль не земля, а избыток эмоций. Особенно если крысы к такому не приучены размеренной жизнью.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3767 : 24 Июня, 2015, 07:57:13 am »
Лапуся, а никак не реагируют. Как будто и нет его.))
Мышка, всё может быть. Чесаться начали, когда на лоджии стали гулять.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3768 : 24 Июня, 2015, 09:05:48 am »
Больше всего на поражение клещом влияет иммунитет. И тип кожи - толстошкурые сфинксы и фаззы им почти не поражаются, тонкошкурые лонги ловят "на ура".

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3769 : 24 Июня, 2015, 10:57:23 am »
Simonna, буду знать. Сейчас у меня больше всех чешется Вилф, то бишь рекс. )
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3770 : 24 Июня, 2015, 20:36:32 pm »
Ой, коршун, ишь чего захотел! Не достанутся ему крысоньки!
Ага, именно когда иммунитет падает, клещики и активизируются. Я вообще где-то слышала, что они всегда есть, но иммунка с ними справляется в большинстве случаев.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3771 : 25 Июня, 2015, 05:30:20 am »
Обработала вчера парней стронхолдом.
Ага, именно когда иммунитет падает, клещики и активизируются. Я вообще где-то слышала, что они всегда есть, но иммунка с ними справляется в большинстве случаев.
очень может быть... Потому что Берс не чешется. Тёма чешется, но не сильно. А вот бедный Вилфуша весь как паршивая овечка.)) Бегает, играет, потом то за попу себя зубами, то давай щёчки драть. Надеюсь, что теперь  всё пройдёт.  :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3772 : 25 Июня, 2015, 10:13:00 am »
пройдет обязательно! :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3773 : 25 Июня, 2015, 21:13:16 pm »
Вчера обработала парней стронхолдом, а уже сегодня Вилф почти не чешется... Не думала, что так быстро подействует. Думала надо несколько дней.
На ужин у мальчиков был свежий деревенский творог. Чавкали так, что сама захотела и себе тоже положила.)))) Вкуснотища. :)
Всё же Тёмка очень интересный крыс. Если не знать, что он из питомника, то можно подумать, что он из зоопарка или подкидыш какой. ;D Вот всё, что он делает, он делает с чувством и восторгом. Как будто у него всё это могут отнять или он знает, как плохо без всего этого жить... Кушать любит, будто недоедал: и к миске первый бежит, и еду пытается грудью прикрыть, и орёт... На полу носится, будто рос в изоляции.) Вот всё ему интересно, везде надо нос засунуть, что нибудь придумать, будто это конкурс остроумия... А как клетку свою любит! Это надо видеть! Парни всё же определились, где у них любимые места, а Тёмка то тут, то там... То в гамаке полежит, то на полке, то на одном этаже, то на другом. То в один туалет сходит, то во второй, то в третий...  С прогулки всегда сам и первый на руки ко мне прыгает, чтоб в клетку свою попасть.Мы так с мужем себя во Вьетнаме вели, когда первый раз в жизни отдыхать приехали!)))) Хотелось всё попробовать и объять необъятное.))))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3774 : 25 Июня, 2015, 21:24:30 pm »
А уж если Тёмку во Вьетнам... 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3775 : 25 Июня, 2015, 23:09:48 pm »
Вот это характер! :)
Не надо во вьетнам, а то мало ли кого еще они там едят ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3776 : 26 Июня, 2015, 05:09:46 am »
А уж если Тёмку во Вьетнам... 8)
Вот это характер! :)
Не надо во вьетнам, а то мало ли кого еще они там едят ;)
сТошка, эти Вьетнамцы жуткие люди.  8) Они крыс едят. И кошек, кстати, тоже. Пусть уж лучше здесь хулюганит...))))
Камил, характер просто нечто! Но зато с ним очень интересно. И он ооооочееень умный. И первый несётся ко мне на руки. Нам 6 месяцев, а он уже великий манипулятор.))) Толи ещё будет...

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3777 : 26 Июня, 2015, 10:17:26 am »
Тёмочка потешный. )))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3778 : 26 Июня, 2015, 11:24:30 am »
Лапуся, спасибо.
Вилф тоже стал интересный. Он теперь не такой кипишной, более спокойный и сурьёзный. Стал давать себя гладить и сидеть на ручках. Но так, чтоб никто из крыс не видел. Мне кажется, что он стисняется. ;D  И это очень смешно выглядит. В морду целовать себя не даёт, и тщательно меня выкусывает. Мой доминант.))) И всё так же носится в колесе.

А Берсюшка всё такой же наивняк с влажными глазками.  Ходит за своим Тёмочкой и носит его нимб. Становится лизунчиком. После ухода Джемки меня это очень радует, потому что я сильно скучаю по этим минутам нежности... Берс полностью подтверждает значение своего имени, которое значит жертвенность, верность и желание служить по жизни своим идеалам. Только идеал у него Тёма.)))) А в целом он очень добрый, кристально чистый и невинный. :rolleyes:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3779 : 26 Июня, 2015, 11:39:32 am »
Стеснительный Вилф, надо же! :)
Жизнерадостный кретин. :)