Юль, избаловади мы их.)))) Все стали мерзавцами.)))) Пусть мои тоже идут в тот лес.
Пока не знаю, успокоились или нет. Утром пустила на диван вместе подбегать. Тёма как Вилфа увидел, весь напрягся. Но он не нападает, он ждёт нападения. Вилф всё ещё очень возбуждён, но не кидается. Крутится рядом и нервно поглядывает. Но прямо видно- тронь и взорвётся. Берс как этих двоих увидел, так сразу спрятался. Ну, говорит, их нафиг,нафиг,нафиг... Я Теме и Вилфу фоспасим опять даю. Вилф ночевал в отдельной клетке, а Тёма с Берсом в своей. Берс с Тёмой рядом спали. Всё тихо и мирно. На день посадила Вилфа с Берсом, а Тёму в клеточку. Берс сразу напрягся. Всё же Тёма ему ближе по духу. Но я решила показать, что каждый может быть наказан. Я ведь не знаю, кто инициатор скандала.
А вообще смотрю на крыс и всё, как у людей.))) Тёма- это я. Рассудительная, спокойная, где то даже хитрая. Вилф- мой муж. Этакий вспыльчивый, подвижный, эмоциональный, не гибкий. А Берс- как мой сын.))) Он не переносит даже повышение голоса, не то что разборок. Сразу поворачивается и уходит нафиг.)))) Но ведь мы то с мужем уживаемся (особенно благодаря моей гибкости). Он и сам об этом постоянно говорит. Может и мальчики это то, что и должно жить вместе.) Противоположности то притягиваются.