Jasinta, ты всё очень правильно говоришь. И спасибо, что говоришь. И девочки пишут правильные вещи. Я и сама это понимаю, но когда кто-то повторяет мои мысли, становится легче. Вообще, всем спасибо. Не знаю, чтоб я делала без вашей поддержки. Конечно, я не хотела, чтоб он страдал. Но без него пока трудно.
Ещё хотела поделиться. Когда в июле мы переезжали на съёмную квартиру, перед началом ремонта, я собирала мальчиков и, вдруг, отчётливо поняла, что обратно привезу двоих, а не троих. Вот откуда то пришла эта информация. Но я подумала, что это просто отголосок тех событий, когда мы в прошлый раз, два года назад, переезжали к деду, чтоб сделать первую часть ремонта, а обратно я не привезла Матюшку. Он умер так же в год и десять, в августе, за день до возвращения домой. И домой вернулось не трое, а двое. Но ведь для чего то мне была дана эта информация! Может это была какая то подсказка! Но с другой стороны, что надо было делать? Сразу начать всех обследовать и колоть антибиотиками? Всё это давит, потому что нет понимания что и для чего...