Irisha, ура! Вот что сельдерей животворящий делает
На самом деле очень тяжелый был у тебя день, так что отдыхай, и дальше тебе сил и здоровья!
Мил, да я не устала. Просто это ж выходной был со всеми вытекающими последствиями))) Пока все дела сделала, уж и ночь пришла))
Вот и молодцы, что подселились. Пусть теперь живут долго и дружно.
Угу, вот и думаю то ли разделить их, а вместе пусть гуляют, то ли пусть уж живут...
Chiffa, спасибо.
ужас, такие приключения..
И не говори. А как звучит: путешествие из Москвы в Сибирь)))
А я даже по порядку дочитать не смогла, дочитала до того места, где "ни одна машина не остановилась" и сразу посмотрела на последнее предложение, а то меня от одного рассказа чуть удар не хватил.
Меня чуть и не хватил. Я даже в какой то момент зарыдала))) Но тут приехало такси.
А что уже подселились, так это и неудивительно, все они ещё сущая мелюзга, по большому счёту.
Ну да. Странно пахнущая мелюзга) Правда сегодня запах есть только тогда, когда прямо носом в шкурку утыкаюсь. А так почти всё выветрилось.
С успешным завершением приключения и с подселением! Буду заглядывать сюда, подсматривать за выпускником
Будем очень рады вас здесь видеть. Вот ещё бы с именем разобраться))) Я тут Вороне уже написала, что по имени какая то у нас неясность)) Муж же крысёнка выбрал. И малыш, как знал, сразу к нему на руки залез. А мой уже несколько лет хочет крыса Халком назвать)) А я против. У меня в дневе это обсуждали, девчонки все говорят, что Халк нормальное имя. Но вот не моё точно)) Чую я, что у него это будет Халк, а у меня Климушка)) Кстати, Вороне имя Халк тоже не нравится. Придумать бы что то среднее... И по характеру мальчик такой классный, что слов нет. Видно, что "выращен в ладошке") . Вылез из переноски и сразу в руки. Ко всем крысам умеет правильно подойти. С Роем сразу подружился и вместе бесятся.) К Тэду спать ходит. Очень ласковый, общительный, добрый и открытый. Изумительный мальчишка.
С подселением!!! Теперь ночи в два раза шумнее будут)))))
И не говори))) У меня проводница в поезде, когда я малышей забирала, спросила "а крысы когда нибудь ночью спят?"))) Так, говорит, бесились по ночам, что боялась, как бы переноска с полки не упала.)