Ох, Милочка... Если б хороший уход что то решал в плане здоровья.. Конечно Берса уже давно бы не было, если б не наша помощь. Он абсолютно беззащитен и сам ничего не может. Да и Катёне большое спасибо. Вот ведь человек! Почти ежедневно нас курирует. Звонит постоянно. Пробуем разные варианты поддержки нормального состояния. Но ведь говорить Берсюша не может. Где она эта грань, где надо отпустить... Я всё маму вспоминаю. После её ухода всё воспринимается иначе. Мы ведь отпускаем, когда есть и пить совсем перестают. А я всё думаю, какого это лежать одному на одном месте и не мочь даже с мокрого места уползти. Я всяких матрасов впитывающих накупила, потому что на впитывающих пелёнках мальчику не нравится. Но помню, как мама лежала и ждала нас... Стараюсь, когда дома, быть с Берсом как можно больше. Мальчикам сейчас меньше времени уделяю. Они под присмотром сына больше гуляют. Хотя, конечно, меня очень любят)) Когда прихожу такой кипишь начинается))) Роюшка чуть из шкурки не выскакивает)) Даже Филя, который очень самодостаточен и фиг удержишь, ко мне сам прибегает. Но Берсу я точно нужнее. Глажу его, на себя укладываю и лежим. Он прямо сил набирается. Всём важно знать, что ты нужен.. Поэтому и время на сон жалко. Сегодня он есть, а завтра не будет.. Только вот отпуск впереди. Переживаю. Если дотянем, то сын тоже отпуск возьмёт и будет всё за меня делать. Я ему уже и кучу таблиц составила. Всё процедуры, кормления, уколы, массаж. Сколько с Берсом полежать и прочее. Обещал всё делать