А теперь про Тайланд и самый сказочный отпуск в моей жизни.
Сразу хочу сказать, что на 99% это заслуга моего мужа, который кропотливо день за днём копал инет и читал отзывы, рекомендации по отелям, экскурсиям, питанию и прочему. Когда мы прибыли в Тай, было ощущение, что он там был уже ни раз.) В результате этих "копаний", муж умудрился за ни самые дорогие деньги, найти замечательный отель. Я до сих пор не верю, что можно найти лучше)). Сколько мы не изучали, гуляя, другие отели, ни один не произвёл такого же впечатления. Это очень красивый, зелёный, как джунгли, уютный, не маленький, но и не большой отель с тремя бассейнами, своим рестораном (в котором цены, как в кафе на улицах!) и морем через дорогу!!! Для сравнения, нидалеко от нас был подобный отель, но пляж немножко хуже и место ни такое удобное, а стоил почти в два раза дороже!
Наш отель. Море через дорогу
наш пляж
отель, рецепшн
бассейн с рыбками на рецепшне
вся территория в беседках, уютных уголках , местах для релакса)
первый бассейн
детская чаша
он же
Мы брали эконом номер, но нас без доплат поселили в суперрио!! А тех, кто брал суперрио, поселили в самых дорогих бунгало) приятный бонус!
каждый кустик подстрижен с любовью)
мостик над вторым бассейном
второй бассейн
тоже с детской чашей
номера. наша дверь третья) как раз перед вторым бассейном
на территории есть массажный салон, по ценам, как на улице
третий бассейн
бар при бассейне. ещё есть всякие бурлящие джакузи)
по вечерам везде включается подсветка
Есть видео номера, но выкладывать не буду, неважно. Есть всё необходимое: громадная постель, сейф, кондиционер, шкаф, кофейный столик, уютный балкон со столиком и плетёными креслами, сушилка, душ, большое зеркало. Убирают ежедневно.