Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1445857 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #11655 : 29 Марта, 2018, 01:47:28 am »
А зачем быть в Инстаграме, чтобы там чего-то посмотреть? Я всегда всё смотрю без авторизации))
Потому что общение,  это двух сторонний процесс ))
А я вообще т
Там никогда не была.
Марин,  приеду осенью и подключу тебе Инстаграм)  просто туда фото можно сразу кидать,  а на ратфорум- надо садиться и делать.
Чиффа,  я в тебя верю.  Ты всё можешь))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11656 : 29 Марта, 2018, 01:57:58 am »
Твои бы слова да в уши тем, чьи фото я смотрю в Инстаграме))) Жаль, что по-русски они не понимают)))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11657 : 29 Марта, 2018, 04:09:27 am »
 ;D  я поэтому и закрыла  Инстаграм,  чтоб просто так не смотрели.  Потому что хочется какой то оценки,  мнения.  А не просто в пустоту выкладывать.  Если надумаешь,  то я тебя сразу добавлю.  ;) сегодня там Филю выложила.  Такой интересный стал,  надо про него обязательно написать.  Харизматичная личность)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11658 : 29 Марта, 2018, 07:26:40 am »
Марин,  приеду осенью и подключу тебе Инстаграм)  просто туда фото можно сразу кидать,  а на ратфорум- надо садиться и делать.
Да-да, да, подключи меня!  ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #11659 : 29 Марта, 2018, 08:09:46 am »
А меня наоборот вот этим самым социальные сети бесят. Хочется мнения от тех, для кого выкладываешь, а не от всех подряд. А открывать свою страничку для избранных тоже не нравится, потому что всех не изберёшь)))
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11660 : 29 Марта, 2018, 08:11:46 am »
Я лучше подожду тут)))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11661 : 29 Марта, 2018, 08:51:43 am »
И я тут, терпеть не могу инстаграм. ))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11662 : 29 Марта, 2018, 09:30:23 am »
А почему?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11663 : 29 Марта, 2018, 11:01:43 am »
Меня нет ни в каких сетях,  кроме вконтакте и Инстаграм.  Вконтакте мне удобно переписываться с клиентами и иметь какую то связь в принципе,  а в Инстаграм ведёт рубрику дочь,  я её читаю.  Плюс там можно мгновенно выложить фото.  И удобно,  что и там,  и там,  можно закрыть публикации от потока мимопроходящих,  и  показывать только друзьям.  :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11664 : 29 Марта, 2018, 11:02:20 am »
А почему?
Я так одноклассники не люблю)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11665 : 29 Марта, 2018, 11:34:13 am »
Я в Одноклассники пару раз зашла, потом был перерыв, потом забыла пароль и решила, что вспоминать не буду. :D

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #11666 : 29 Марта, 2018, 11:58:46 am »
Только друзьям мне показывать неинтересно. Типа как здесь на форуме периодически в дневничке пишут люди, которых я особо не знаю, но они крысоводы. А в тех же одноклассниках, в которые я пару раз в год захожу, вижу, что в гостях были какие-то непонятные люди. Вот какой смысл заходить к совершенно незнакомому человеку, если он не коллега по интересам?
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11667 : 29 Марта, 2018, 14:57:58 pm »
Начнём с того, что сегодня 29 число, значит день рождения у Филимона! Нам 4 месяца! :tort: :hbd: :applause:
Здоровья тебе, мой хороший! Оставайся всегда таким же харизматичным, ярким и необыкновенным.

с Халлюшей

С Тэдом

все вместе

угу, и так бывает)))

« Последнее редактирование: 30 Марта, 2018, 01:31:01 am от Irisha »

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11668 : 29 Марта, 2018, 15:40:26 pm »
Филимона с днём рождения! :hbd: Кажется, только мальчишки приехали, а они уже взрослые.

А я все фото посмотрела :P Красота! Лето!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11669 : 29 Марта, 2018, 15:57:25 pm »
А теперь про Тайланд и самый сказочный отпуск в моей жизни. :D
Сразу хочу сказать, что на 99% это заслуга моего мужа, который кропотливо день за днём копал инет и читал отзывы,  рекомендации по отелям, экскурсиям, питанию и прочему. Когда мы прибыли в Тай, было ощущение, что он там был уже ни раз.) В результате этих "копаний", муж умудрился за ни самые дорогие деньги, найти замечательный отель. Я до сих пор не верю, что можно найти лучше)). Сколько мы не изучали, гуляя, другие отели, ни один не произвёл такого же впечатления.  Это очень красивый, зелёный, как джунгли, уютный, не маленький, но и не большой  отель с тремя бассейнами, своим рестораном (в котором цены, как в кафе на улицах!) и морем через дорогу!!!  Для сравнения, нидалеко от нас был подобный отель, но пляж немножко хуже и место ни такое удобное, а стоил почти в два раза дороже!
Наш отель. Море через дорогу

наш пляж

отель, рецепшн

бассейн с рыбками на рецепшне

вся территория в беседках, уютных уголках , местах для релакса)

первый бассейн

детская чаша

он же

Мы брали эконом номер, но нас без доплат поселили в суперрио!! А тех, кто брал суперрио, поселили в самых дорогих бунгало) приятный бонус!

каждый кустик подстрижен с любовью)

мостик над вторым бассейном

второй бассейн

тоже с детской чашей

номера. наша дверь третья) как раз перед вторым бассейном

на территории есть массажный салон, по ценам, как на улице

третий бассейн

бар при бассейне. ещё есть всякие бурлящие джакузи)

по вечерам везде включается подсветка

Есть видео номера, но выкладывать не буду, неважно. Есть всё необходимое: громадная постель, сейф, кондиционер, шкаф, кофейный столик, уютный балкон со столиком и плетёными креслами, сушилка, душ, большое зеркало. Убирают ежедневно.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2018, 01:32:32 am от Irisha »