Второй день в Москве был посвящён выставке "Зоопалитра". Муж благородно довёз меня до места проведения и пошёл бродить в одиночестве. Он не скучал, прошёлся по всяким спортивным магазинам и стадионам, а вечером сходил на хоккей во дворец "Мега спорт " на Ходынском поле. Остался очень доволен.
Мне выставка тоже понравилась, правда представляла её более большой. Видела самую большую крысу, самую толстую, с необычной окраской, с интересными подмышками)))) Звери вообще все хорошие и каждый по своему. Мышку, сТошку и Камиллу узнала сразу.) А вот некоторых представляла по другому. Почему то Лену Ratis видела высокой спортивной женщиной с сильными руками. А она оказалась миниатюрной Дюймовочкой)). Регину Jasinta представляла строгой, почему то светловолосой женщиной с туго собранными волосами. А она оказалась тёмной, с пушистой причёской и улыбающейся.)) Даже когда мне её представили, то я не сразу осознала, что это она. Дошло только через пару часов)))). Юлю Симону ожидала увидеть с длинными прямыми чёрными волосами. А она похожа на своего Филю.)) Светленькая и весёлая. ОльХу тоже представляла иначе. Такой немного грустной и уставшей девушкой, потому что она очень много работает, а она светлая, приветливая и весёлая. Вот такие неправильные ассоциации иногда возникают в голове. Рада, что наконец то увидела Natasha с Гешей, O`Харя, которую опознала по самому интересно оформленному месту, Марину Мариш, Нейл, Тамару Самайн, Vorona и многих других.
Мышке со сТошкой отдельное спасибо, что гуляли со мной и развлекали как могли.) Девочки, вы все замечательные и я рада, что познакомилась не только по интернету. Если кому то уделила мало времени, то не обижайтесь, была не совсем в себе, мы перед выставкой поспали всего три часа. Потому что легли в 2, обсуждали за день увиденное,), а встали в 5 по Москве. У нас то уже 9 утра было, всё и перепуталось.
Из продукции , представленной на выставке, мне очень понравилась эта фирма. Но мы летели без багажа, да и отпускные я получить перед отпуском не смогла, поэтому ничего не купила. А так бы нахапала... И домик с гамаком, и колесо, особенно в зелёных листиках... просто мечта..
Ещё мне сТошка одну брызгалку от запаха показала, я её попробую заказать через нашу сеть. Думаю нужная вещь.
Ну и бумажный наполнитель, который тоже как то буду пробовать достать..
Не могу не показать брата моих мальчиков Тыгыдынцев.
С моим Тэдом просто близнецы)
Естественно Гешефт)
Милины мальчишки.
Ленины дефочки
Ну вот как то так прошёл день