Марин, я всех своих мальчиков люблю. Вот вроде совсем разные, но каждый по своему классный. Тыгыдынцы- ручные антистрессовые игрушки, а за Халлюшей и Филей очень интересно наблюдать. Без них наверное было бы скучно. Даже своенравность Фили совсем не раздражает. Тем более, что точно знаю: заслужить любовь такой крысы самый большой приз и он будет мой))) Уже было такое, проходили.) А у Халлюши с мужем такая любовь, что наблюдать за этим одно удовольствие. Залезет к нему на колени и чего то там мужу рассказывает-пищит))) Что то типа: один ты меня понимаешь, и т.д и т.п.)) А муж его успокаивает, про несовершенство мира рассуждает))))
А по поводу комнаты.. Это раньше было опасно выпускать: провода и прочее. Но когда ремонт делали, я прямо продумывала, как обезопасить комнату, если вдруг парни гулять будут. Провода под плинтуса спрятали, обои моющееся сделали. Так что страдает только деревянная планка внутри дивана, которую периодически громко грызут, но это совсем не страшно, потому что не видно.
Комп тоже жду... Обязательно потом фотки кину.
Лена, спасибо. Привет тебе от Халлюши. ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ.....))))))