Автор Тема: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 ноября.  (Прочитано 68902 раз)

Оффлайн Леминг

• Супер-пользователь
Re: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 ноября.
« Ответ #285 : 20 Ноября, 2013, 16:29:14 pm »
ну, допустим, посадим мы своего человека на вет контроль. Не в том проблема, чтобы его найти, этого человека.
А в том, что участники оплачивают участие. И вот он, такой вот оплативший, пришел на выставку, а тут его какой-то вет. контроль разворачивает со всеми его плешивыми и расчесанными животными. И что он развернется и уйдет? На этой выставке я не рассматривала животных плодильщицы, но на прошлой, в которой я участвовала, у нее были больные животные.

А тема вет контроля поднимается уже далеко не впервые.
Потому что мы даем своих крыс гладить посетителям, при этом не зная, кого эти самые руки держали и гладили до этого. Это риск. Но я все больше склоняюсь к мысли, что здоровье моих питомцев важнее пропаганды цивилизованного содержания и т.д.
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.06) и Майя (20.09.10)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн Zoika

• Пользователь
  • **
« Ответ #286 : 20 Ноября, 2013, 16:46:08 pm »
Леминг, так вроде в правилах выставки прописано, что животное должно быть здоровое. Так что это проблемы того, кто оплатил участие и принес больное животное. Нарушил правила он и возвращать ему никто ничего не обязан. А вот он обязан развернуться и уйти. Или я чего то не понимаю? Если хоть один зверик болеет - то разворачиваются все зверики вместе с нерадивым хозяином.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #287 : 20 Ноября, 2013, 17:17:14 pm »
    Так что же уважаемая t-svet   подтолкнуло Вас прошерстить шиншиляцкий форум , отыскать слушок (не подтвержденный , на данный момент страница не найдена) и притащить его сюда? Написали бы петсбаю лично!  Видимо все было хорошо, аж противно? А тут АП - КОСЯЧОК!  Я понимаю, что наверное из лучших побуждений, но помоему, подобные вопросы не стоит выносить как сор из избы, можно было бы в личку сначала обратиться, поверьте если бы это было правдой, мы бы разобрались.  Света, ну не приятно все это от вас выслушивать.

Ну чего себе Вас занесло, многоуважаемые господа !
Темка выставки на форуме шиншилловодов была и есть сейчас. Более того, сами шиншилловоды приходили сюда на наш форум и оставляли ссылку на эту тему в темке питомника Айрон рэт
http://www.chins.by/chinforum/topic3286.html
Шиншилловоды активно обсуждали там плюсы и минусы в открытой теме. На их форуме зарегистрировано  порядочно крысоводов, в том числе Танюшка и Света. Изначально выставка делалась совместно с шиншилловодами, и поэтому сотрудничество с ними и совместные обсуждения и планы тянутся с тех пор.
"прошерстить их форум", "слушок", "притащить сюда"- какие-то неуместные и очень грубые выражения.
Не приятно от Светы что-то слушать? Не слушайте. Открытый форум для всех, каждый может высказать своё мнение. Я с категоричностью Светы о "требованиях" именно к Петсбаю  не согласна, но это не даёт мне право затыкать ей рот.

Разговоры о ветконтроле возникли далеко не в первый раз. Они уже ведутся даже не первый год. Просто это никогда не было в резкой форме, и в форме ультиматумов. Каждый сам для себя решает, участвовать ему или нет, исходя из тех реалий, которые имеются, вот и всё.

Annuenen

• Гость
« Ответ #288 : 20 Ноября, 2013, 17:54:49 pm »
Хамство витебчан уже становится притчей во языцех.

Оскорбление участников форума

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #289 : 20 Ноября, 2013, 18:07:04 pm »
Хамство витебчан уже становится притчей во языцех
До вас нам точно далеко :rofl1:
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #290 : 20 Ноября, 2013, 18:13:58 pm »
Хамство витебчан уже становится притчей во языцех.
+1 

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #291 : 20 Ноября, 2013, 18:18:30 pm »
А чего так открыто хамить и где факты?
Видимо Пи-пи и ко, дают свои плоды.....
Про вет контроль честно говоря вообще жесть, особенно от тех людей от которых вообще не ждал, ибо очевидные вещи говорят
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 18:23:11 pm от Anton »

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #292 : 20 Ноября, 2013, 18:23:13 pm »
Спасибо на добром слове

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #293 : 20 Ноября, 2013, 18:25:56 pm »
Спасибо на добром слове
Делай выводы уже

Annuenen

• Гость
« Ответ #294 : 20 Ноября, 2013, 18:43:56 pm »

Примеры будьте добры приведите, иначе это высказывание является клеветой.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #295 : 20 Ноября, 2013, 19:11:41 pm »
Делай выводы уже

Тут уже все сделали свои выводы.

Тема вет контроля уже основательно надоела. Вы думаете большая проблема посадить вет врача на контроль? Это не проблема, но результатов это не даст совсем ни каких. Первый кто попадет под раздачу будет та же плодильщица со старыми больными крысами. Вы серьезно думаете что она развернется и уйдет??! Судя по всему она какая-то родственница петс бая и стоит только сказать что ее не пускают, начнется скандал почище этого и первый кого попросят удалиться будем мы. Пора уже понять что это не наша выставка мы просто выкраиваем себе кусочек пространства и если мы не придем придет зоопарк и его примут с распростертыми обьятями не смотря ни на что. Мы пришли и ушли, а зоопарк остался. Петс баю главное наличие животных вообще, что бы приходящим людям было на что посмотреть и если будет стаять вопрос мы или плодильня то выберут плодильню. С ней и проблем меньше, и не требует она ничего, и посещает мероприятия регулярно.
Ходить или нет на выставки дело сугубо добровольное мы ни кого не заставляем.
Просто вложить в выставку силы и деньги и встретить волну черной неблагодарности ни кому не приятно. Ни кто не слова не сказал "спасибо девочки все было супер",  все восприняли как должное что "злая хамка" Алеся из своего кармана оплатила за несколько дней участие всех крысоводов т.к. петс бай вдруг захотел получить деньги за ранее.
Если вам еще интересно: хамский витебск вез с собой за 300 км кроме своих поп  коробоки "финко", розетки, гамаки и вот те странные пакетики с ржаными подушечками.

P.S. Не волнуйтесь мы больше выставок организовывать и проводить не будем, неблагодарное это дело.

- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #296 : 20 Ноября, 2013, 19:18:45 pm »
Ответила в личку.

Тема не для личных разборок. Считаю каждый сделал свои выводы.
Про ветконтроль: никто глобально на нём не цикливался, а вот после этой выставки это оказалась беда. Константин не запаривлся на нём может потому что никто на нём не настаивал? Ну скажем так хамский Витебск сделал выводы, теперь велком на выставку в Минск на то, что предложит Петсбай, ну или на Москву. Как кому удобно и кому финансы позволяют.
Было приятно пообщаться.))))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Zoika

• Пользователь
  • **
« Ответ #297 : 20 Ноября, 2013, 19:24:58 pm »
Очень жаль, что тема ветконтроля привела вот к такой ссоре. И тем более к мысли, что это был камень в огород крысоводов помогавших в организации (читай, сделавшие все что относилось к крысам насколько я поняла).

Ellen0r, спасибо говорили. И что все супер было, тоже говорили. Почитайте посты выше и вы все увидите. Не стоит зацикливаться на негативе.

Добавлено 20 Ноября, 2013, 19:32:29 pm
Annuenen, Аня, тебе отдельное огромное спасибо за то что приютила))) Побывать в гостях у такой гостеприимной хозяйки - большая радость!))

Оффлайн Martina

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Опытный пользователь
  • *
« Ответ #298 : 20 Ноября, 2013, 19:37:47 pm »
  Упс, оказывается высказать мнение - есть хамство!?   :rat16:

Римма Романтика с ПК (27.10.2014), Тойота с ПК (13.12.14)
Навсегда со мной - Кларисса , Лампа, Аня, Норочка-Зазнобушка, Сонька, Фиона - мой нежный лютик .

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #299 : 20 Ноября, 2013, 19:48:42 pm »
Можно сказать :"На следующей выставке надо попробовать сделать вот так."
А можно - как вы. Результатом довольны?
Девочки, кто столько времени и сил потратил, чтобы выставка состоялась, вы очень большие молодцы! Я вряд ли когда-нибудь приеду в Минск, но мне будет очень жалко, если из-за того, что не все умеют тактично общаться, у вас всё пойдёт прахом.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.