Ну наконец-то я добралась до темы. Простите, что так долго pray
Хочу в первую очередь поблагодарить организаторов за приглашение на ваш праздник. Было очень приятно увидеть всех вас снова, видеть ваши улыбки и искреннюю радость. Все пытались уделить мне внимание. Огромное спасибо за гостеприимство ( меня просто пытали подарками, ели - ели до дома довезла). Выставка мне понравилась, правда большую ее часть я провела за работой и много не видела. Единственное, что хочется в выставке "изменить" или посоветовать организатору данного мероприятия - пригласить экспертов по свинкам, хомякам и шиншиллам. Т.к. постоянно меня осаждали просьбами провести экспертизу их животным. Видно же, что владельцы очень заинтересованны в мероприятии с экспертизой.
Нижайший поклон - девочкам, которые организовывали выставку в секции крыс - вы большие молодцы, вас хоть мало (надеюсь, что это только пока), но вы в тельняшках. Не смотря на все проблемы девочки горят идеей сделать из маленькой выставки масштабное мероприятие - и это здорово! Главное не опускать руки! Путь к звездам всегда лежит через тернии. Каких-то проблем в организационных моментах со своей стороны я не заметила. И еще приятно то, что ни одна крыса не ушла без подарков.
Добавлено [time]Wed Dec 4 21:37:55 2013[/time]
Девочки, выложите результаты по номинациям пожалуйста!
Ну а теперь результаты выставки:
Лучшая крыса выставки:Gamma Iron Rat, вл. Миланович Е.
ВОВJulienne Iron Rat, вл. Тамашевич Т.
Амели, Дехтеренок Е.
ВОВ СНBessonica Iron Rat, вл. Круталевич Н.
ВОВ VETValerianka Iron Rat, вл. Круталевич Н.
BOB junЖасмин Красноярская, вл. Гаркуша Т.
САСKuzuri Iron Rat, вл. Миланович Е.
Кшиштоф Iron Rat, вл. Кухарева Н.
Бонита, вл. Дехтеренок Е.
Чадо Iron Rat, вл. Скоробогатый К.
Зорька, вл. Кандыба Т.
САС СНБрют Iron Rat, вл. Кухарева Н.
САС junПеченька, вл. Тюшкевич С.
BsKiss Me Iron Rat, вл. Тюнина Н.
Мая, вл. Кандыба Т.
Плюша, вл. Тамашевич Т.
Kjoose Iron Rat, вл. Осняч Н.
Лучший кастратНоябрь С Планеты Крыс
Лучший взрослый нестандартФиона из КДК СПб, вл. Мартынова Ю.
Лучший нестандарт VETФея, вл. Скоробогатый К.
Лучший нестандарт junАкрил-Мохер с Планеты Крыс, вл. Гаркуша Т.
Лучший РЕТCom Amore Altay, вл. Пилько
Фрейя вл. Сингх З.