то, что, ниже, в общем-то перепост с форума... сами знаете с какого форума. в итоге на одном из двух останусь, а самое вкусное будет, конечно на моём сайте
итак, нашёл наконец-то время спокойно пописать в дневник... четыре дня марафона прошло наступил пятый. спал за это время 1 ночь (как раз сегодня, с воскресенья на понедельник) плюс 3 часа (с субботы на воскресенье). отснято 1,5к+ фото (хорошо, если хотя бы 10% пойдёт в эфир, ну то есть на сайте будут все, а контакт и твиттер типа избранное вчера тоже отдохнул немножко на экспокоте, фотки вк солью позже). хочу поделиться впечатлениями о...
день пятый. утро.
всё готово для работы:
http://vk.com/id225883952#/album225883952_00?rev=1&z=photo225883952_312506407%2Falbum225883952_00крыс здесь (на форуме), нет ине не будет, если фотум так и будет продолжать работать через говнорадикал... мож когда-то это и было круто, а сейчас это значит, что (админы, респект! я не шучу, классно сделали... когда-то щас правде не катит такая старомодность, имхо)... есть более простые и доступные способы для... для многого в общем-то и... чёт затянулся эпиграф, к делу!
утро пятого дня с техпор как два крыса 52-х дней от роду (на настоящий момент), появились в моей жизни. быт им налажен. питание, общение и прочие прелести присутствуют в полной мере. рацион: литл ван (есть на фотках и в посте про бюджет... запутался на котором из двух форумов) яблоки, морковка и какая-то вкусняшка, очень распространённая, тоже есть (? ну нету так будет), на фотках.
начну с конца. для того, чтобы получился вышеприведённый натюрморт, эти двое сходили со мной за ним в магазин. понятное дело не на поводке, а на шее. как вышли на улицу, оба благополучно перебрались в карманы куртки (чёрная, на фотках (как тоже нет, ща солью ). у неё есть одна особенность: так как она уже подуставшая, я её лет пять ношу уже, а в Мск так весной и осенью вообще не снимаю... а учитывая, что здесь зимы нет у неё карманы непосредственно переходят в подклад, и путешествовать там можно), одного пришлось руками пересадить, скользил по поверхности, второй шлюхался между курткой и футболкой, в итоге по рукаву в карман пришёл сам (засрали телефон и купюры... еле отшёркал)... отвлекают, считайте это введением ... продолжение следует...