pathologic, Вот я и подумываю. Я ж рыдать буду, отдавая эту прелесть рыжую. Он явно предпочтет жить с крысами, а не в клетке-одиночке, а таким образом ему прямая дорога на яйцерезку. Впрочем, по характеру он и так не самэц ни фига. х)
Мышка, Но оставить еще и Воланда я не рискну - и так каждый день грудью на амбразуру, защищая внеплановых лишних питомцев и обещая, что их скоро-скоро заберут. А как найти злобному взрослому одиночке хозяина - не представляю от слова "вообще".
kwintokukis, Пустырник - мысль. Я этой травке доверяю и нежно ее люблю - как раз лежит пакетик с лета насушенного. Разве что вода с отваром горчить же будет - не откажется ли пить? Ну, ясно дело, что как сушить начнет - не откажется, но не хотелось бы до крайностей доводить. Фоспасим вроде бы есть, надо посппрашивать и, если найдется, попичкать паразита кусачего. До сих пор барэ на гитаре из-за него не беру.
Спасибо, господамы.) Пожелайте мне удачи в донесении до домашних "радостной" вести, что я не жду, пока на горизонте замаячит желанный рыжеблейз, а оставляю себе этого несчастного рыжекапюшона, хотя и не целиком.
Впрочем, ну у нас же любовь, он же больше ни к кому на ручки даже не идет.