Автор Тема: TARDIS  (Прочитано 37697 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: TARDIS
« Ответ #120 : 14 Марта, 2014, 01:07:58 am »
Ой народ. У меня в такой же сейчас детная сирийка сидит. И клетка даже ей маловата. :o Жалко крысу в такой держать. :(
*подпись съедена*

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #121 : 14 Марта, 2014, 01:48:51 am »
Может, правда на форуме клич кинуть? Есть же общалка Айрон Рэт, там Минчан много, неужели не помогут с клеткой?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #122 : 14 Марта, 2014, 01:58:39 am »
Shera, ну я так и думала, что слишком маленькая, но предложить все же решила)

Оффлайн Shera

• Продвинутый пользователь
  • щось таке зубасто
« Ответ #123 : 14 Марта, 2014, 08:16:43 am »
Как только доберусь до дома и нормального интернета - действительно туда напишу. Крысоводы - удивительные люди.) Один раз уже выручили, когда было козявку Шерри посадить некуда.) Что-то как-то появилась уверенность, что все хорошо с парнями будет. Хотя новый дом для Воланда - по-прежнему острая проблема.
А я тут вообще мимокрокодил.

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #124 : 14 Марта, 2014, 12:00:41 pm »
Ураураура! Троекрастное. Спасибо огромнейшее kwintokukis за помощь - на днях кто-то из парней поедет лишаться чести и достоинства. Если найдется клетка, в которой может пожить рыжий - то Воланд, а если нет - то на заклание оттащу первым Фагота, чтобы после лазарета сразу его заселить в стаю  и успокоиться. Боюсь только, что Оливка новичка шпынять будет, а он робкий как прыщавый подросток перед самой красивой девочкой. Впрочем, Оливка все же не Воланд - не так все страшно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #125 : 14 Марта, 2014, 12:05:58 pm »
Жизнь налаживается. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #126 : 14 Марта, 2014, 18:50:22 pm »
Да, интересно, как мальчишку примут. Все таки не крысенок. Да еще и парень) Ттт, чтобы без членовредительства.

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #127 : 14 Марта, 2014, 21:24:18 pm »
Вокруг клетки с парнями Оливка как-то скакала отнюдь не заигрывая - напушится, нахмурится и как шаман прыг-прыг-прыг. Стращала. Но этот пятимесячный теленок даже при попытках на руки его взять сразу переворачивается кверху пузом и раболепно верещит. Раньше нашему мини-танку приходилось иметь дело с зело нахальными, так что такая тактика может прокатить.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #128 : 14 Марта, 2014, 21:26:42 pm »
Понадеемся на это) Мирный подселяемый - уже половина успеха.

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #129 : 14 Марта, 2014, 23:31:16 pm »
polinchik_06, в общем-то, куча проблем с подселением козявки Шерри была в основном именно из-за того, что когда Грозная Главная Крыса шла показывать понаехавшей ее место, та становилась на задние лапы и нахально отмахивалась передними, вместо того, чтобы упасть на колени и слезно молить о пощаде. Натурально нарывалась. И до сих пор периодически поцарапанная ходит, потому что носится хвостом за Оливкой и пристает, а с первого раза слово "отстань" малявка не понимает.

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #130 : 17 Марта, 2014, 02:18:34 am »
Мама - ттт - спойкойно и благосклонно отнеслась к тому, что рыжее чудо остается со мной, а мне только того и надо.) Рыжее чудо между тем скоро совсем ручным и тискательным крысом станет. Как вспомню, какой крыса-очкуха с торчащим позвоночником и хронически извиняющимся выражением морды ко мне приехал - прямо душа за дитёнка радуется. Он как будто подрос, на крысу похож стал, а не на длинную тощую мышь.

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #131 : 17 Марта, 2014, 03:10:16 am »
Оливка беспокоит. Уже дня три чихает, немного запорфиринила - загривок розовый весь. Возможно, сквозняки. Архитектора, в чьем детище мы живем, надо расстрелять через повешение. Мало того, что по всей квартире какие-то странные ниши, выступы, лишние углы и коридор по площади больше моей комнаты, так еще и все ветры дуют именно в мою комнату. Если что-то подгорело - на кухне нормально, а у меня дымовая завеса. Если где-то открыто окно - в той комнате все в порядке, а у меня со стола бумажки разлетаются и т.д. Вот и думаю, что Оливка могла попросту простыть.

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #132 : 17 Марта, 2014, 05:00:45 am »
А у нас дваждыпраздник.)
1) Патрик!
2) Самой тараканистой, самой первой, самой ворючей и самой мелкой (несмотря на то, что она старшая) крысе восемь месяцев.)

Всем праздничную Ривер!
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2014, 07:38:05 am от Shera »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #133 : 17 Марта, 2014, 07:24:44 am »
С Днём рождения красавицу! :tort: :hbd: Замечательный портрет!
Оливку, наверно, надо бы врачу показать, на всякий случай.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #134 : 17 Марта, 2014, 07:36:49 am »
Да, повезу, пожалуй, и ее, и Рив - мне категорически не нравится звук, с которым эта таракашка дышит.