Автор Тема: TARDIS  (Прочитано 37716 раз)

Оффлайн Shera

• Продвинутый пользователь
  • щось таке зубасто
Re: TARDIS
« Ответ #90 : 27 Февраля, 2014, 02:10:42 am »
kwintokukis, Оооой... и не упомню. От синего до ярко-розового.) Класса с девятого, наверное, остановиться и остепениться все никак не могу. )

Оливка. Невероятная просто крысь.)
Раненная девочка уже и не помнит, что раненная была - скачет как сайгак - только успевай ловить и отбирать уворованное.) На ней все заживает мгновенно - что порезы и покусы, что ушибы (крыса-летяга иногда недолетяга). Ни фига не думает о хозяйских нервах - я ж когда хвост в кровище вижу, в последнюю очередь о поверхностной ранке подумаю.
А я тут вообще мимокрокодил.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #91 : 27 Февраля, 2014, 09:23:45 am »
Shera, да и не надо остепеняццо, раз обстоятельства позволяют этого не делать:)
Конечно, очень страшно: они такие маленькие, безащитные, можно сказать, а тут - кровяка рекой... такие вот веселые зверушки.

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #92 : 01 Марта, 2014, 19:58:45 pm »
Шерри - маленькая гнусная тварька! За вечер прожрать дверцу клетки (она пластиковая, что глупо, но кроме Шерищи никто ничего не грызет, вот я и понадеялась), кошелек, косметичку, провод швейной машинки, две пары наушников и новый пузырек с глазными каплями! И, что самое обидное, погрызть миниатюрный стратокастер, который я несколько лет назад в Витебске покупала. Бирюзовый санбёрст, каноничный такой Фендер... А она весь гриф пожрала и голову отъела. Чудовище, а не крыса. Гррррр. Сегодня с утра так хотелось глаза закапать - болели страшно. А вот хрен.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #93 : 01 Марта, 2014, 20:01:08 pm »
Ничего себе Терминатор! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #94 : 01 Марта, 2014, 20:21:38 pm »
Ничего себе Терминатор! :o
скорее термит или бобер))
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #95 : 01 Марта, 2014, 20:55:10 pm »
И не говорите. .____. Оливка - жируха, а Шерри - жруха.

Но это все фигня. Меня все равно нескоро отпустит эйфория, т.к. вчера свершилось то, о чем пару лет назад я даже мечтать не осмеливалась, чтобы не расстраиваться лишний раз. Я СХОДИЛА НА DEPECHE MODE! Слова уже давно закончились, остались только эмоции и даже немного не верится, что я все это видела и слышала вживую. Ан нет - было! Сегодня в автобусе заткнула уши наушниками, глаза закрыла - а перед глазами картинка со вчерашнего концерта. Просто невероятное что-то. Это лучше секса.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #96 : 01 Марта, 2014, 21:17:41 pm »
Shera, ничего себе,какая прожрливая Шерри ;)
Депеши все еще драйвовые? Это кууул:) у меня есть диск их избранного,конешн,персонал джизус и все прочее.Как там Дейв Ган,если правильно его назвала,все также хорош? Я б еще на Радиохед сходила...:)

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #97 : 01 Марта, 2014, 21:45:49 pm »
kwintokukis, Депеши просто невероятные. О____О Черт побери, я себя ощутила в Пасадене, на стадионе Роуз Боул в 82-м, хотя меня тогда даже не проектировали! Как на легендарном Девоушенале 94-го года, который старше меня на год! И, о даааа, Дэйв Гаан, он же Мистер Вертлявая Задница - просто восхитителен.) И просто невероятное чувство, когда поешь, а вместе с тобой - без малого 15 тысяч человек. А на следующий день случайно видишь человека в футболке с концерта и вы перемигиваетесь, как сектанты какие.
Радиохед... Это ниже пояса. В последнее время составляли основу плейлиста.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #98 : 01 Марта, 2014, 22:10:30 pm »
))))))
Саша Васильев из "Сплина" говорит,что его самая любимая песня-это Карма полис :) хотя у Тома Йорка можно вообще все слушать. И сайт у них совершенно анриал,как из параллельной вселенной :)
А по Депешам у меня еще одна подуга особенно тащицо:)

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #99 : 01 Марта, 2014, 22:45:13 pm »
kwintokukis, Васильев, кстати, иногда своими творениями вгоняет в тот же транс, в который меня вгоняет Видеотэйп, если его в темноте в наушниках слушать, как я люблю. Например "Двое не спят" мне включить - и все, и я завис.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #100 : 01 Марта, 2014, 22:53:48 pm »
Shera, ага,я Сплина тож люблю)
В основном,в машине всех их слушаю. Спасаюсь в пробках и всяких жестких ситуациях хорошей музыкой :)

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #101 : 01 Марта, 2014, 23:00:52 pm »
kwintokukis, Как кто-то метко сказал: "это лучшие депрессии в моей жизни".) Сплин, Радиохэд, Депеши те же - все со мной всю сознательную жизнь, с самого-самого детства.

Оооо, я как-то на работу шла по очень неудобной узкой улице, и там небольшая пробка случилась, которая сделала мой день тем, что из открытых окон какой-то микроскопической блошки-машинки на всю округу разносился Персонал Джизас.)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #102 : 03 Марта, 2014, 09:51:50 am »
Shera, это была почти я :) просто тут пинзином можно обнюхацо, вот и езжу с закрытыми стеклами.
http://knigozavr.ru/2008/06/19/radiohead-kak-stil-zhizni/  Вото кадато писала про Radiohead, там и ссыль на их сайт есть.

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #103 : 04 Марта, 2014, 23:49:34 pm »
Оливка - свинтус. У Шерри опять вся жопка в царапку. Ну вот как лапа поднимается на ребенка? Ребенок, конечно, приставучий, шо пиявка, доставучий шописец, сам нарывается, но не до лапоприкладства же...
И Воланд такой же паскудник - шпыняет рыжего. Вопли, грохот, разные гамаки. Им срочно нужен новый дом и клетка просторнее, где Фаготу будет где спрятаться от нападок старшего. Или даже по одному их раздать - скучать они друг по другу явно не станут. Только что-то не прельщают никого парни.(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #104 : 05 Марта, 2014, 11:48:20 am »
Shera, иии, бедныя дитишкы:(
Мне мальчиков уже некуда брать, увы, так что только могу пожелать им хороших ручек!
А получилось договориться с минчанами насчет Руси, чтобы ее 15 забрали из Мск?