Автор Тема: TARDIS  (Прочитано 37726 раз)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
Re: TARDIS
« Ответ #60 : 01 Февраля, 2014, 12:21:55 pm »
Shera, некоторые стебаются над общественностью, а некоторые над крысами, и не угадаешь. Надеюсь, что у того крысика все в порядке. Неадекватов везде хватает.
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Shera

• Продвинутый пользователь
  • щось таке зубасто
« Ответ #61 : 01 Февраля, 2014, 12:43:00 pm »
Pi-pi_(Танюшка), Я сам вечно стебусь над общественностью.) Очень даже угадаешь, когда сам такая же зловредная паскуда.
А я тут вообще мимокрокодил.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #62 : 02 Февраля, 2014, 01:52:26 am »
Сегодня Оливку не пыталась даже вынудить на общение с Шерри,
Выпустила на диван малявку и открыла клетку,
Я сам вечно стебусь над общественностью.) Очень даже угадаешь, когда сам такая же зловредная паскуда.
Уважаемый(ая) соотечественник(ца), а можно узнать, какого вы пола? Или это секрет?

« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 01:54:51 am от Befana »

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #63 : 04 Февраля, 2014, 18:18:37 pm »
Befana, Это не секрет, а идиотская привычка говорить о себе в мужском роде.) Женского я, женского.

Добавлено 04 Февраля, 2014, 18:27:15 pm
У меня тут веселуха. У знакомой (ну как знакомой... Ну да, можно сказать знакомой) внезапно нагрянувшая в гости мама забугуртила из-за крыс и два парня приехали ко мне на передержку. И, знаете, там было из-за чего забугуртить! Знакомой (допустим, Даше) эти крысы, очевидно, нафиг не нужны, живут они в микроскопической клетке (У меня мышь в большей живет, серьезно!) без какого-либо домика или гамачка, не гуляют вообще, поскольку хозяйка дома бывает по часу в день от силы, воняют на всю комнату, хотя сразу из переноски были отправлены в ванную (ибо я не фанат биологического оружия в качестве домашних животных), сами тощие и несчастные (уже минут пятнадцать не отходят от кормушки).
В общем, не увидит она больше своих крыс, даже если натравит на меня мафию. Осталось только решить, что с ними делать, поскольку у меня три девицы.
А парни, к слову, совершенно шикарные. Взрослый черный айриш (или селф в носочках - на пузо еще не смотрела) стандарт Воланд и амбер капюшон стандарт Фагот, которому около трех-четырех месяцев.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #64 : 06 Февраля, 2014, 13:06:45 pm »
Shera, вы там аккуратнее с девчонками)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #65 : 06 Февраля, 2014, 13:59:05 pm »
Я бы сама с удовольствием посмеялась, если бы была хоть капля юмора в теме о перепрошивке. А вот когда несут откровенную ахинею - смеяться тут не над чем :)
Да и чтоб стебаться над общественнотьсю нужно для начала быть гораздо умнее этой самой общественности. А что-то не сложилось впечатления, что писавший человек - гений. В противном случае это не стёб, а идиотизм))
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 14:22:21 pm от Tash »

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #66 : 06 Февраля, 2014, 14:23:51 pm »
polinchik_06, Гуляют все отдельно, живут, разумеется, тоже.) Ривер вчера залезла на клетку к парням - получила от Воланда по морде.Больше на клеть не запрыгивала, чем пользовалась Оливка, чтоб беспрепятственно флиртовать с черным красавцем-мужчиной, пусть и через решетку. Оливка блин размером уже с этого красавца-мужчину, только упитаннее! О_О

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #67 : 06 Февраля, 2014, 14:28:58 pm »
Shera, смотрите, а то через решётку сделают Вас бабушкой)))))))))...
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #68 : 06 Февраля, 2014, 18:36:18 pm »
niko1927, Через решетку, думаю, не сделают. Оливка сидит на клетке сверху, а Воланд в панике, стоя на дыбках, отмахивается лапами, матерясь на всю комнату.

Добавлено 06 Февраля, 2014, 18:43:36 pm
Эти мохнатые меня с ума сведут. Парни на выгуле - что-то с чем-то. Один, как волк из поговорки, в лес... на клетку с барышнями смотрит, а другой - истеричка дрыщавая. Это как же надо было не обращать на крысенка внимание, чтобы из ручного и ласкового он превратился в пугливого истероида, не дающегося в руки и орущего при всех попытках поимки? Ручным рыжий становится только когда в руках оказывается вкусняха. Тогда запрыгивает на колени и выпрашивает что есть сил и обаяния. Проковырял дыру в пакете с молоком, поганец. Но сегодня уже выглядит живым и бодрым. Рук боится, да, но в целом ничего так - смотреть на него уже не больно. А еще он бьет хвостом совсем как кот.)

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #69 : 07 Февраля, 2014, 02:12:23 am »
Shera, о, бьет хвостом - это занимательное зрелище. А мальчишкам сейчас откормиться, отогреться, там может и истерики прекратятся. Тут уже смотря как усердно доверия добиваться. Но, думаю, тут случай не смертельно запущенный. Так что дерзайте)

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #70 : 09 Февраля, 2014, 02:47:12 am »
Фаготище уже лезет к рукам, ожидая вкусняху.) Хотя и осторожничает, а иногда и носится кругами по дивану, улепетывая от рук и вереща, как блондинка за попу ущипнутая, прогресс налицо. Во всяком случае, усвоил, кто здесь кормит, гладит и любит.
А Воланд на выгуле меня вообще удивил. Стоило выйти из комнаты - этот красавец-мужчина, начисто проигнорировав клетку с девчонками, рванул "домой" и перепугал меня до полусмерти. Возвращаюсь - а на диване только один крысак. На клетке с барышнями второго не видно. Но он себя сдал, громко захрустев едой в клетке. И ведь быстро так, хотя туда просто так не заберешься - это у девчонок уже натоптанные тропы, по которым они мгновенно по комнате перемещаютя.

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #71 : 11 Февраля, 2014, 01:50:37 am »
Ненавижу крыс!
У меня тут Доктор с Розой летят за таинственной фиолетовой херней, я рыдаю от умиления и ностальгии (первый сезон! Моффат еще человечен!) при виде этой ушастой страннорожи, но тут... Краем глаза выхватываю красные пятна на тканюшке, которой застелена полка. И Шерри тут же, грустную, поникшую, тихо и смиренно лежащую на краю полочки явно в ожидании смерти. Трясущимися по самые колени руками достаю крысь из клетки - та висит в руке сосисочкой и печально так на меня смотрит. Хвост весь в крови, на полу клетки капли, полка вся в каплях и разводах. В дикой панике заворачиваю малявку в тельняшку, чтобы не рыпалась, беру хлоргексидин, беру ватный диск - ни хера не видно. Кровь не останавливается, крыса даже не пищит, только слабо выпасючивается, около заднедырки какой-то подозрительный красный сгусток, висящий на шерсти. Отнес крысь в ванную, усадил в раковину с теплой водой, отмыл красный хвост, оторвал от шерсти сгусток. Похоже, что просто шерсть свалялась в комок, но хер знает. Крыса сралась, брызгала меня вертолетным хвостом, но молчала как пленный партизан. Отнес в комнату, опять хлорик, ватка - тишинааааа. Когда удалось максимально стереть кровь, стало ясно, что у кого-то опять порез в том же примерно месте, где и в прошлый раз. Шильце летело, да малость промазало и порезало одно не очень умное животное у самого заднего прохода. Гематомы вокруг нет, все так аккуратненько, как будто это животное лезвием себе там все вскрыло. Полсантиметра, довольно глубоко. Чередовал ватку с хлориком с сухой ваткой, чтобы кровь остановить - хрен там, не остановил. Кто-то же хвостом вертит как вертолет проклятый - где ж там кровь остановится. Но кровить стало значительно меньше - отправил в лазарет. Стычки с Оливкой были сегодня, но без травматизма и вообще на выгуле. Когда запихивал в клетку - все шкуры были целы, в клетке вроде никто никого не бил - было тихо.
Итог: клетка в кровище, я седая, наверное, руки трясутся, вокруг куча окровавленных ватных дисков, остатки хлоргексидина, угвазданная кровью тельняшка. Крыса в лазарете лежит в гамаке тихая как мышь и очень-очень грустная.

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #72 : 11 Февраля, 2014, 03:39:12 am »
Считай, пронесло. Кровь остановилась, крыса отошла от стресса и шильце наконец попало куда надо - уже требует свободы. Но хренушки ей. Пускай сидит до утра в отдельной клетке и думает над своим поведением. Рив и Оливка, живущие у меня дольше, вместе взятые столько волнений не приносили. Разве что когда Ривер два дня робинзонила в недрах дивана.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #73 : 11 Февраля, 2014, 07:42:14 am »
Очень неприятное для порезов место. Тому, кто это делает, надо бы дать выговор с занесением в нос. :rat19:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #74 : 11 Февраля, 2014, 17:08:27 pm »
Мышка,  второй раз уже! Сегодня на подоконнике и столе найдены кровавые улики. то ли на выгуле на что-то напоролась, то ли опять, пока я не вижу, залезла на клетку с парнями, а те вечно истерят и отмахиваются. В прошлый раз порез был меньше, но еще менее эстетичный. Но хотя бы крови тогда было совсем немного и все быстро затянулось. и тоже понятия не имею, как. Три девки и только одна вечно покоцанная ходит!