Вернулась из Витебска - хочу рвать, метать и убивать. ЭТИ ЛЮДИ НЕ ДОДУМАЛИСЬ, ЧТО В ДОМЕ ЖИВОТНЫЕ, КОТОРЫЕ В ОТСУТСВИЕ ХОЗЯЙКИ ВСЕ РАВНО ХОТЯТ ЖРАТЬ!!!! То есть, пока я на второй день не сказала маме по телефону, где лежат крысьи вкусняшки, которыми можно побаловать хвостатых, она не додумалась им даже сушки насыпать! О_О Нет, это вообще нормально, а?! Зла не хватает. И после этого бабушка еще заявляет "а останься на неделю". Приезжаю домой - мама на полном серьезе заявляет, что Фагота надо усыпить. Потому что, видите ли, жестоко держать зверика без еды и воды. А НИЧЕГО, ЧТО МЕНЯ В ГОРОДЕ НЕ БЫЛО ТРИ ДНЯ И ЛОГИЧНО ВПОЛНЕ, ЧТО ЗВЕРЬЕ КОРМИТЬ НАДО, ПОКА МЕНЯ НЕТ?!
Ох, давно я так не злилась. Потому что это просто трындец какой-то, товарищи.
А еще, возможно, кое-кто примет участие в выставке авторских кукол, если сподобится за пару недель изваять кого-нибудь из вольхиных персонажей.
А я что, я могу. Хотят, правда, белорский цикл, а у меня давно чешутся руки антропоморфную шоаррскую лису сотворить (например, проказница Маша опять шалит с визуализацией искина). Или Петровича. Или Дэна наконец.