Автор Тема: Мои крысявы-поросявы  (Прочитано 25901 раз)

Оффлайн GreenТатьяна (aka Чучело мяучело)

• Супер-пользователь
  • Поддержи Гринпис!
Re: Мои крысявы-поросявы
« Ответ #30 : 12 Мая, 2009, 17:33:24 pm »
дааа, Сенька прелесть! :)
Да и Лиска с Кирой тоже прикольные.
Наш крысодневничок: 
http://ratforum.ru/index.php/topic,983.0.html

Наш человеческий дневник:
http://www.liveinternet.ru/users/1462926/blog#post36316663

Оффлайн шушу

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 05 Июля, 2009, 13:43:15 pm »
После длительного отсутствия, мы приехали в Москву, крысявы встретили нас с радостью, я думала одичают без нас, но наш папа за ними хорошо ухаживал, они потолстели и повзрослели. Сеня просто ласкушка, как была, так и осталась, очень любит человеческое внимание, забирается на плечо, руки лижет и выражает сильный интерес и любовь всем своим маленьким существом. Лиска независимая, но тоже не прочь человеческого внимания иногда, когда нет других дел, а на Киру можно только любоваться, в руки не дается, вырывается, если сама не хочет, то сидеть на руках не будет. У каждой свой характер.

Оффлайн шушу

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 15 Сентября, 2009, 09:41:45 am »
Вчера пофотографировала своих любимиц. Дело это оказалось трудное, Киру и Лиску поймать в кадр практически не удалось,
крутились и бегали, в кадр попадали лишь хвосты или часть крысы, очень они юркие и быстрые стали, а вот Сеня фотографироваться
не против оказалась.
фото не четкое, но хорошо передает характер Сени

очень целовательная девочка

вот такие мы выросли :)

называетчя "делайте со мной что хотите"

Кира с Лиской

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #33 : 15 Сентября, 2009, 09:46:00 am »
Первая фотка - отпад!!! :thumbup: Крыска сама золотая, и характер, видать, тоже. А у черномордиков взгляд шкодный. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Stefanie

• Пользователь
  • **
  • Ко мне обращаться на "ты"!=)
    • Our Sims - сайт об игре Симс
« Ответ #34 : 15 Сентября, 2009, 14:45:25 pm »
У меня Маргоша сейчас тоже как Кира, не хочет на руки и значит все с этим, барыня важная, зато когда я воду меняю или кормушку пополняю, так сразу к рукам лезет=)

Пы.Сы.: первая  запись в дневе в мой день рождения.. это судьба..)))))
Дусечка и Маргоша у меня с 6-ого сентября.

[Лиза, моя первая крыска]

Мои несбыточные (пока что..... надеюсь) мечты: дамбик, сиамчик, хасочка и фурет плюс..

Оффлайн шушу

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 16 Сентября, 2009, 19:31:58 pm »
Первая фотка - отпад!!! :thumbup: Крыска сама золотая, и характер, видать, тоже. А у черномордиков взгляд шкодный. :D
Да, характер у нее действительно золотой :) , любит очень она пообщаться. Обожаем ее просто все!
А две другие девицы у нас барышни самодостаточные, но шкодные, научились клетку открывать запертую на канцелярский зажим, приходится
2 зажима на каждую дверку ставить, а то гулять пойдут по квартире.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #36 : 16 Сентября, 2009, 19:48:09 pm »
Уважаю таких, умных и бесстрашных. А если они случаются ещё и ласковыми - это вообще сказка! :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн шушу

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 18 Сентября, 2009, 17:14:39 pm »
Уважаю таких, умных и бесстрашных. А если они случаются ещё и ласковыми - это вообще сказка! :rolleyes:
Даже и не знаю нужно ли такое бесстрашие... У нас самая смелая Лиска, она же Лидер стаи. Вот раньше она умудрялась при помощи подружек открыть дверку в клетке, пока на ней не было зажима, или 1 зажим, запросто, и еще ее закрыть за собой. При этом отправлялась в путешествие. Первый раз была поймана на кухне, залезла за холодильник, а в следущее путешествие была найдена в ванной за стиральной машиной. Руки она не особо любит, не против побегать по хозяину, полизать руки и лицо, но сидеть спокойно в руках не будет, извивается и царапается, ей вечно куда-то нужно по своим крысиным делам. Причем в доме собака и кошка. так что дело опасное это. Теперь на каждой дверке по 2 зажима всегда. Кира такая же независимая, но не такая смелая, никуда не убежит, погуляет и вернется в клетку, на пол ни за что не спустится.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #38 : 18 Сентября, 2009, 17:57:35 pm »
Во, Кира - идеальный вариант! :yes: Читаю про предприимчивых умных зверьков, умудряющихся удрать из-под любых замков, и думаю - чего ж мои-то такие ленивые, лишь бы поспать, а в клетке ли, на диване - без разницы. А уж на пол ни-ни, сразу паника.

Оффлайн шушу

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 14 Октября, 2009, 09:24:58 am »
Девочки мои заболели. У них бострение микоплазмы. Сеня и Кира порфиринят, колю им байтрил раз в день, уже болячки появились от него. А у Лиски пневмания. Лечимся с воскресенья, куча лекарств, уколы и таблетки, а результатов никаких, все также хрипим и булькаем....

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #40 : 14 Октября, 2009, 10:06:18 am »
Плохо...А лечитесь у кого? Лиску чем колете?

Оффлайн шушу

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 14 Октября, 2009, 10:45:59 am »
Лечимся у Обойшева. Колем эуфилин+дексаметазон+фуросемид по 2ие - 1 р/д, байтрил по 3 ие - 2р\д, пьем гликопин1 р/д и мексидол 2 р/д по четвертинке

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #42 : 14 Октября, 2009, 11:40:19 am »
Вроде нормально, но я не спец. Может, стоит а/б сменить, раз не помогает?

Оффлайн шушу

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 14 Октября, 2009, 11:48:38 am »
В пятницу пойдем к Обойшеву, он сказал вчера, что  до пятницы пока так, а там будет смотреть на что менять, если не будет результата.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #44 : 14 Октября, 2009, 12:00:28 pm »
Ну да, правильно. Удачи вам, выздоравливайте скорей.