Лиска слава богу лучше, уже не булькает так страшно, как раньше. Завтра пойдем к Обойшеву на проверку и выписывать дальнейшее лечение.
Не могу себя заставить делать уколы им сейчас. Это такая мука для всех. Я просто ужасно себя чувствую, у меня реально начинается тахикардия, когда надо делать уколы, особенно Сене. Кира переносит лучше всех, максимум тихое разовое пи, молодец она. Лиска хуже, вырывается, пищит, но и уколов ей достается больше всех. А Сеня - это отдельный разговор, верещит какбудто ее убивают, вырывается, у меня холодный пот выступает и сердце начинает болеть, я не знаю как перебороть себя. Каждый вечер мука. Обойшев сказал байтрил колоть внутремышечно, а я не могу, реально не могу, муж мне в уколах не помощник, боится, что его покусают. Я колю одна, а одна только подкожно могу. Пытались вдвоем, я держу- он колет в холку, но крысы сильно нервничают, еще хуже. В Лапу он отказывается клоть, и держать отказывается тоже, боится. Блин, я вся в раздрае, как представлю, что сейчас будет с Сеней, она вообще уколы не переносит.. все сижу оттягиваю и оттягиваю этот момент...