Всем привет !
Если вдруг кому эта темка покажется интересной и полезной буду рада.
Делюсь своим опытом.
Надоел лишний вес, даже не сколько сам вес а то что он с собой несет. А это ощущение тяжести, при хотьбе по лестнице ( 9-эт.когда лифт не работает) и зашнурововать обувь пузцо мешает.
А времени на серьёзные диеты нет, да и результат не надолго.
И тут случилось чудо
лазила по инету и наткнулась на сайт где куча диет.
Ну думаю что тут могут предложить....
И наткнулась на диету которой ещё мн.лет назад пользовалась моя свякровь .
Я помню когда она приехала я была в шоке она была стройняшка (ну по сравнению с тем что было) и что не мало важно кожа выглядела просто супер (особенно лицо)
А она мне говорила что и как она делала. Но тогда мне это было не нужно так как я была неотразима
прям звезда с осиной талией. Но прошло немного лет,и ещё чуток .......короче мне срочно нужно нужно что то делать, а спросить у неё .....ну отношения уже не те, да и помнит ли она.(да и она далеко - в Италии)
А так примерно я помнила что она говорила.
Когда я увидела эту диету я 100 % в ней не сомневалась. Т.к.результат меня потряс ещё тогда.
Не буду тянуть вот эта диета (а к ней можно добавить и зарядку и отказ от жирного . Ну результат будет только круче)
♡♡♡ Если вы хотите очиститься от всего лишнего, на протяжении двух недель ешьте на завтрак специально приготовленный несоленый рис. Старайтесь избегать мучных, жареных и соленых блюд.Как готовить рис?Нужно предварительно замачивать 2 столовые ложки крупы в стакане воды и оставлять на 4 дня в темном, прохладном месте. Таких стаканов должно быть четыре. Каждый день необходимо выливать старую воду и добавлять новую. На пятый день берете рис, который находится в первом стакане, варите и ешьте утром натощак. Потом 3 часа никакой еды. В освободившуюся тару снова засыпаете рис и заливаете его водой. Теперь ставьте этот стакан после третьего (он будет последним).На следующее утро повторяете манипуляции уже со вторым стаканом, через день – с третьим и так далее в течение нескольких недель. Не забудьте также за полчаса до рисового завтрака выпивать по стакану чистой воды.♡♡♡
Скажу сразу скинула я всего 1,5 кг но это точно не мышцы,а жир. Т.к.вес почти не поменялся а вот форма значительно уменьшилась. И я чувствую себя легко, хочу бегать и прыгать. И кожа - супер.
А всего то уделять этому процессу утро.
Перед Новым годом ещё раз сделаю.
Ещё я пробовала сидеть чисто на рисе 10 дней -это жесть ....бррр...
Но результат конечно за 10 дн.минус 4,5 кг.
На всякий случай вот ссылка на тот сайт, вдруг что то др.понравиттся !!!
http://kak-pohudet.biz/diety