С дневничком! Девчонки красавицы мне Забава особо понравилась. А клетка большая, только расстояние между прутьями у неё большое помоему..
Спасибо!
А про клетку... сейчас Остапа понесет
Где-то с весны я стала одержима идеей улучшения жилищных условий для своего крысостада, и все пытаюсь найти идеальную клетку (пока безуспешно
). Да я просто уже какой-то клеточный маньяк
Эту фотку я называю "Пора открывать плодильню, инвентарь закуплен!" (так это еще вольер за кадром остался):
Но что я точно поняла, так это то, что у каждой клетки есть свои плюсы и минусы и тут главное, чтобы плюсы перевешивали)). Для меня у "Золотой клетки" много достоинств: она достаточно большая, но при этом компактная; можно очень по-разному организовать внутреннее пространство, заменяя полки туалетами, по-всякому развешивая трубы и гамаки (вот совсем недавно, глядя на свой вольер, сиротливо стоящий без жильцов, у меня родилась очередная гениальная идея по его обустройству, но я заставила себя не думать об этом((); она очень компактно складывается, влазит в ванну, из-за фальш-дна экономно расходуется наполнитель... Расстояние между прутьями действительно великовато, но даже девочки месяцев с трех уже не пролазят (тут еще зависит, конечно, от девочек, но с пацанами, наверное, попроще). Плюс даже если и пролазят, далеко не факт, что будут выходить, потому что снаружи-то стремновато, да и в самой клетке есть, где походить (у меня Киса, к примеру,
выходила через открытую дверь, а
входила через закрытую))). В общем, я готова была бы мириться с такими прутьями. Но у меня проблема в другом(((. Ребенок начал ходить по всей квартире, ну и конечно все пытается вешаться на вольер, и страшно не уследить((( Поэтому в данный момент крысы ютятся в Savic Zeno 2, но этого им мало!!! У меня, конечно, уже есть идея, как расширить жизненное пространство, но сначала неплохо было бы все-таки продать вольер (и так уже больше месяца тянула, ходила вокруг него, вздыхала, все думала, продавать или нет...), а то клети перестанут помещаться в квартиру...