Да, к сожалению рентген вам не покажет, например, аденому гипофиза или просто опухоль в голове.... МРТ в принципе может показать, но это дорого и я не знаю, где это делают крыскам. Знаю, что делают точно, но не знаю, в каких клиниках..
Проще съездить к хорошему опытному врачу, он по симптоматике диагноз поставит, так как опыт большой. Я все-таки вам очень рекомендую доехать до Новиковой в Ласку, если есть возможность. Или к другому проверенному врачу из списков на форуме. Новикова не очень дорого берет ( 500 рублей превичный прием). Врачь первоклассный. Я думаю, она поставит вам правильный диагноз.
По поводу Каберголина - есть еще Берголак в таблетках (мы в аптеке его заказывали, нам привезли на следующий день), также есть Галастоп (ветпрепарат против ложной щенности), но его сложнее достать. Берголак даем 1/4 таблетки раз в день.
Берголак не от гормональных опухолей, он просто подавляет секрецию пролактина, который приводит к росту этих опухолей...
Насколько я знаю...
И ссе-таки я бы не стала самолечением заниматься, так как возможны различные варианты. Кроме того, та же аденома может быть осложнена другими болячками, например той же Гидроцефалией. А от этих осложнений тоже нужны лекарства. Я когда не уверена в диагнозе я все-таки стараюсь найти хорошего врача и показать ему.
Если есть желание и возможность - выложите пожалуйста видео с вашей больнухой. Я могла бы посмотреть и сказать, похоже ли то, как она двигается на моих больнух. Можно на личку прислать negina78@yandex.ru
Не расстраивайтесь ! Вы еще поправитесь и будете бегать и прыгать ) Обязательно !
Удачи вам