Да… очень давно не писала. А все, потому что все это время как то ничего хорошего и не предвещалось, и писать как то не хотелось. Все это время мы постоянно таскались к Польшковой, и постоянно возвращались с тем же самым. С подозрением на опухоль в мозге. Сейчас по крайне мере нас отпустили на три месяца, так как некоторые симптомы стали менее значительные, зато появились другие. Прощупываются рога матки постоянно, присутствуют выделения, но не гнойные, поэтому на этот счет пока не морочимся. Глаз практически перестал порфиринить, но стало более заметно что они таки разного размера. Это я о Цыбе если что. Цыба так и не похудела после капель. Теперь она не в меру толстожопа, 410 грам. И это практически за неделю набрала с 360. А так ведет себя нормально, ее то вот точно ничего не заботит, акромя порядка в доме. Продолжает по ночам выкидывать г…но из туалетов в «окружающую среду» т.е. мне на пол. И я до сих пор ненарадуюсь на клетку и на то что они все же обе ходят в лотки. Убираться можно раз в две недели иногда, достанешь клетку со шкафа, (а это блин ТЯЖКО весьма, высоко ж), а там чисто. Поменяешь лотки и обратно. Правда, каюсь, как то с работой вообще жопа была, и приходя домой я могла лишь в стену тупо смотреть. Руки не доходили до уборки ни где, наверное недели две точно. Тогда в знак протеста крысоженщины зассали все гамаки, пришлось затеять глобальную стирку. Хоши снова стала иногда подхрюкивать, но особых претензий со стороны медицины к ней нет.
Блин…. Пока это писала все, Хоши сожрала коврик для мыши…. И приложилась к стакану томатного сока. С фотографиями у меня по прежнему все скудно, т.к. фотоаппарат совсем от старости сошел с ума. Все в бело-розовом цвете. Выложу какие уж есть))) не обессудьте….
А еще я недавно была в первой в своей жизни командировке))) В минизоопарке в Коломенском р-не. Очень понравилось, даже не ожидала что там так все хорошо будет оборудовано. Он открылся лишь в прошлом году, сейчас вот постепенно будет достраиваться и будет еще лучше, всех зверюшек там можно угощать крекерами которые раздаются у входа, и трепать за их косматые челки))) Там есть верблюды, ламы, кролики, различные птицы, одын енот, олень, страусы (это к птицам) различные овцы козы, мини-пиги, вьетнамская свинка, лошади и ослики. И конечно же коровы, иначе бы меня туда не занесло бы. В общем мне очень понравилось, буду теперь всем советовать съездить пообщаться со зверями, они там любят потусить с людьми. Вот такие у нас дела. И вот немного фотографий. Если можно так выразится.... Все такое гламурное))))
"Как бы а в чем собствена дело?"
Гламурный Хош
А это еще те фотки которые я обещала очень давно и так и не вывесила....
"ПРОВОДА!!!"
Чаепитие...
Сиротка кушает фантик
Онатоле негадуе11!
А это вот я в минизоопарке побывала
И конечно ЯК!Стеснительный правда
А еще я привезла туда сувенир, собственноручно сваленный ЯК))
Добавлено 19 Апреля, 2010, 20:24:34 pmБольше приличных фотографий нет))) завтра может наделаю. Если фотоаппарат разрешит))