Автор Тема: Крысолетопись  (Прочитано 115533 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Крысолетопись
« Ответ #150 : 19 Апреля, 2010, 21:15:26 pm »
 Классный зоопарк! Такой ухоженный правда редко бывает. Девочки хороши!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #151 : 17 Июля, 2010, 15:19:43 pm »
Опять дошли руки до дневника крысоженщин.  Хотя теперь к нам, надеюсь все ж временно, добавился и рыцарь в белоснежных волосьях. Впрочем от куда он взялся и кто таков уже описано тут http://ratforum.ru/index.php/topic,3070.0.html
Тем временем жара однако жарит. Сижу печатаю а на клавиатуру ручьями сходят реки пота.
Крысаки валяются кверху пузами и вяло участвуют в повседневной жизни. Цыба все продолжает отращивать себе пузо, а Хоши отрастила себе небольшую шишку, пока ограничиваемся мастадиноном.
Сегодня у них происходило знакомство с мистером Полянским.  Они бегали по соседнему дивану волновались и лезли ком не чесаться от волнения. Мистер Полянский выражал спокойный интерес.
Собственно новостей то особых нет. Зато есть некоторое скудное количество фотографий.
Цыба кабэ выражает интерес

http://content.foto.mail.ru/mail/pank-ova/52/i-248.jpg
В деревенской резиденции

ЖАРА

« Последнее редактирование: 17 Июля, 2010, 23:10:15 pm от Pankova »

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #152 : 18 Июля, 2010, 12:02:21 pm »
Спят так сладко :rolleyes:.Будем надеяться,что у нашей сестры все будет хорошо.Полянский симпатичный мущщинка,побыстрее хороших опытных ручек ему.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #153 : 18 Июля, 2010, 22:51:27 pm »
И у нашей тоже. ;D А мальчишка может и зависнуть, готовы?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #154 : 18 Июля, 2010, 23:27:01 pm »
Ну не на помойку ж его выкину))) Пускай живет. Тока грустно ему будет без собрата. Ибо на собрата я точно не готова. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #155 : 18 Июля, 2010, 23:47:24 pm »
Возможно, парень и не примет никого. Бывает иногда у мужиков с тяжёлой судьбой стремление к одиночеству. Не у всех, конечно. Да и в любом случае Полянскому сначала надо успокоиться, отъесться и привыкнуть к тому, что люди не так уж противны.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #156 : 18 Июля, 2010, 23:50:46 pm »
Хотя блин. Морально то я готова его оставить а вот технически то вообще никак. Я на выходных я часто бываю в деревне. И там только две маленькие клетки, без дверей блин. Проблема аднако.
Плюс кот, который сейчас в деревне, но через две недели он приедет. И будет рад, что у него появится еще один объект для пуганья, что Полянскому вообще сейчас не в кассу. А если я поставлю клетки в одну комнату, то крысакам всем будет беспокойно. А закрывать все двери от кота это нет. Кот то ни в чем не виноват и вообще он тут давно живет. А второго не преступного шкафа у меня нет. А рядом на шкаф ставить клетки это вообще издевательство, они и так то  когда гуляют после друг друга на одном месте все дергаются.
Как то не ахти у меня условия то получаются.  Минимум мне нужна нормальная клетка. Но блин денег то как то не много нынче, еще и Хоши решила твердо отрастить себе дрянь под хвостом, сомневаюсь что она сойдет на нет от мастадинона. Меня выгонят из дому))) Если я куплю клетку и прооперирую Хоши, ибо будем потом кушать хлеб с водой. Ох беда))))

Полянский то как раз мне кажется примет, не похож он прям на одиночку.  В нем нет  злости. Только страх. Уже еду берет через прутья очень аккуратно, но рук боится.

Добавлено 18 Июля, 2010, 23:52:49 pm
Вообще закрадываются крамольные мыслишки о кастрации, простите.  Боюсь, что если не пристроится то так и придется поступить.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #157 : 19 Июля, 2010, 07:36:34 am »
Ага, я тоже об этом подумала. Если уж совсем никак, наверно, придётся.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #158 : 19 Июля, 2010, 20:19:32 pm »
Ну вот буду ждать пока он привыкнет обживется, прекратит подозревать, что везде враги, после этого подожду еще не много. И решу его его крысомужского достоинства если это будет позволять его здоровье. Но все ж не хотелось бы. Сегодня он проявляет не дюжий интерес к общению, гуляет вот сейчас. Почти залез ко мне на колени и позволил погладить его пальцем. Хотя признаю после Дурака и Инвалида у меня некая фобия на белых крыс))) Страшно было обоим когда он ко мне на колени лез.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #159 : 19 Июля, 2010, 20:22:50 pm »
Вот и привыкайте потихоньку друг к другу. :)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #160 : 19 Июля, 2010, 20:25:20 pm »
какое то настораживающие пожелание ;D А как же достоинст во, что ж ему мыть то длинными зимними вечерами?)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #161 : 19 Июля, 2010, 20:28:39 pm »
Хвост. ;)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #162 : 04 Августа, 2010, 20:14:39 pm »
Ну вот, вчера увезли Полянского в новый дом. Без него как то стало грустно. Уже успели привыкнуть к нему. К его вечным шныряньем по дивану, грызению всего подряд и по хозяйски деловитого закатанного пледа в колбаску.  Он мог этим заниматься весь день. Зато теперь у него есть окончательное пристанище и он не лишится своих достоинств. Надеюсь с ним там проблем не возникнет.
Крысоженщины теперь успокоились и перестали ревновать. Лениво валяются на диване. Жарко. Завесил все окна мокрой марлей, теперь в доме запах мокрых тряпок и дыма. Как то так.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #163 : 04 Августа, 2010, 22:11:32 pm »
Поздравляю Полянского с обретением дома. Жарко, все крысы вялые.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #164 : 05 Августа, 2010, 17:14:06 pm »
 Повезло мальчику, и дом появился, и достоинства остались при нем!)))
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...