Хотя блин. Морально то я готова его оставить а вот технически то вообще никак. Я на выходных я часто бываю в деревне. И там только две маленькие клетки, без дверей блин. Проблема аднако.
Плюс кот, который сейчас в деревне, но через две недели он приедет. И будет рад, что у него появится еще один объект для пуганья, что Полянскому вообще сейчас не в кассу. А если я поставлю клетки в одну комнату, то крысакам всем будет беспокойно. А закрывать все двери от кота это нет. Кот то ни в чем не виноват и вообще он тут давно живет. А второго не преступного шкафа у меня нет. А рядом на шкаф ставить клетки это вообще издевательство, они и так то когда гуляют после друг друга на одном месте все дергаются.
Как то не ахти у меня условия то получаются. Минимум мне нужна нормальная клетка. Но блин денег то как то не много нынче, еще и Хоши решила твердо отрастить себе дрянь под хвостом, сомневаюсь что она сойдет на нет от мастадинона. Меня выгонят из дому))) Если я куплю клетку и прооперирую Хоши, ибо будем потом кушать хлеб с водой. Ох беда))))
Полянский то как раз мне кажется примет, не похож он прям на одиночку. В нем нет злости. Только страх. Уже еду берет через прутья очень аккуратно, но рук боится.
Добавлено 18 Июля, 2010, 23:52:49 pm
Вообще закрадываются крамольные мыслишки о кастрации, простите. Боюсь, что если не пристроится то так и придется поступить.