Автор Тема: Крысолетопись  (Прочитано 111839 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысолетопись
« Ответ #120 : 15 Декабря, 2009, 23:21:58 pm »
Поздравляю нашу сестричку Хоши с годовщиной! Здоровья,пусть только радует и не приносит огорчений :sorcerer:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #121 : 16 Декабря, 2009, 00:24:33 am »
Ой, правда. Я что то совсем во времени потерялась.  То то я смотрю у нее глаза умные умные были сегодня))) повзрослела, помудрела оказывается))

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #122 : 16 Декабря, 2009, 00:26:05 am »
Возраст сказывается  ;D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #123 : 16 Декабря, 2009, 07:38:58 am »
С Днём рождения. :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стася

• Продвинутый пользователь
    • ЖЖ
« Ответ #124 : 09 Января, 2010, 03:19:58 am »
Поздравляем сестренку с годиком!!! Здоровья и радости!!! :tort: :hbd:
[Шушенька I], [Шушенька II], Боняша, Чунечка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #125 : 09 Января, 2010, 09:55:18 am »
С годовщиной сестрёнку Цыбу! :tort:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Cириc

« Ответ #126 : 09 Января, 2010, 16:09:19 pm »
Предъявите умные глаза еще одной повзрослевшей ребенки. ((-:

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #127 : 09 Января, 2010, 18:09:38 pm »
Как найду наконец фотоаппарат то сразу))) Хотя на вид глаза то у уже взрослой женщины совсем не умные как и общее выражение лица. Что придает комичность ко многим ее весьма циничным действиям, таким как ярому требованию пустить под свитер, жестким толчкам мол «Отвали» в попытке отнять неположенное изо рта.

А еще у нее так и порфиринят глазюки, хотя трудно сказать что первое, слипаются ли гнлаза после сна, по теории Польшковой от того что морда у Цыбы кривовата и слезные каналы плоха работают, и в следствии дискомфорта от слипшихся напрочь после сна глаз выделяется он самый, либо еще чего. Но после сна у нее реально глазюки не открываются, и она самое главное и не всегда стремится их как то умыть, ходит так как ни в чем не бывало. Только если еду какую вкусную учует начинает яростно умываться. Меня это до сих пор яростно волнует, хотя и сказали мне оставить крысу в покое, а я все равно ежедневно во все щели ей всматриваюсь, вдруг что выросло где, и выделения все мерещатся, хотя уже их давно и нету. Но велено не таскать зверье почем зря, поэтому буду ждать пока чуть потеплеет и на следующей недели уже в рамках расписания осмотра Хоши приволоку и Цыбу пускай ее еще раз осмотрят.

И поэтому у меня в сотый раз возникает вопрос порфирин всегда означает неполадки со здоровьем? (в случай стресса, испуга не рассматриваем)
Пойду все ж фотоаппарат посмотрю куда ж я его дела то. А так она так и осталась пузатая, ушастая и наглая))) тока в размерах увеличилась))

Оффлайн Cириc

« Ответ #128 : 09 Января, 2010, 18:43:49 pm »
У меня была только одна пожизненно порфиринившая крыса с кривым носом. После у нее образовалась дырка на мордочке, через которую все и выходила, я ее прочищала и все, а глаза с тех пор перестали слезиться. Но там совсем моська кривая была.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #129 : 09 Января, 2010, 18:57:28 pm »
Обнадеживающе ничего не сказать), ну все ж Цыба то не так крива, чтобы там был какой то полный застой, я вообще и не замечала пока мне не сказали, ну да, один глаз вроде пошире чем другой. Не более того, но может ухи на разных местах чуток. Но ее подергали покололи подули на нее со всех сторон, в общем выполнили ряд каких то непонятных манипуляция, в результате был вынесен вердикт что искривление не критично, просто глазы мазать на всякий случай, вдруг что ухудшится а мы вроде как на готове. Потом были прозрачные и слегка мутные выделения, тогда опять таки понесла в МИВ, сказали что мол не гной нифига, просто какой то у нее там сбой гормональный, и лишь наблюдать, если гноя так и не появится оставить животину в покое до января.  Вот оставила.  Мол если раньше принесу меня побьют.   Вот собственно теперь могу опять с чистой совестью нести, порошу что ль как-нибудь ее основательно посмотреть. А так вроде и носится как всегда внешне кроме сонных глаз и последующего порфирина и нет. Да и дышит  идеально опять таки со слов врача.   А вот например Хоши при всем при том что она точно болеет. Ни капли ничего не выделяется. Хоть и продолжает подхрюкивать в минуты волнений. Думала над тем чтобы показать другому врачу, но в голове закрадывается мысль что это я параноик а с крысой то все нормально, а буду таскать по морозу из угла в угол то может и не хорошо отразится на здоровье самого зверя..
Наконец нашла фотоаппарат)) теперь можно будет и фотки обновить, как батарейки зарядятся.

Оффлайн Cириc

« Ответ #130 : 09 Января, 2010, 19:31:33 pm »
Оставь крысу в покое! ((-: Если сказали не дергать, то не дергать.... я уже давно поняла, чем больше с ними по врачам носишься, тем меньше они почему то живут и чаще болеют.....

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #131 : 09 Января, 2010, 20:44:19 pm »
я и не трогаю) я в сторонке переживаю)))))

Оффлайн Cириc

« Ответ #132 : 09 Января, 2010, 21:01:47 pm »
И не переживай! Они это тоже чувствуют. (-:

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #133 : 10 Января, 2010, 18:47:25 pm »
Ну вот фотоаппарат найден, заряжен и я могу представить несколько фотографий, ибо ни я ни мой фотоаппарат фотографировать не мастаки. Вот собственно говоря сперва видео обыденной жизни крысаков и в рамках периодически нависающей на них опасности атаки кота.
http://video.mail.ru/mail/pank-ova/168/188.html

Ну и пара фотографий

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #134 : 10 Января, 2010, 18:49:47 pm »
В рамках возможной атаке крысь тащит в клетку валерианку. Почти ведро.