Обнадеживающе ничего не сказать), ну все ж Цыба то не так крива, чтобы там был какой то полный застой, я вообще и не замечала пока мне не сказали, ну да, один глаз вроде пошире чем другой. Не более того, но может ухи на разных местах чуток. Но ее подергали покололи подули на нее со всех сторон, в общем выполнили ряд каких то непонятных манипуляция, в результате был вынесен вердикт что искривление не критично, просто глазы мазать на всякий случай, вдруг что ухудшится а мы вроде как на готове. Потом были прозрачные и слегка мутные выделения, тогда опять таки понесла в МИВ, сказали что мол не гной нифига, просто какой то у нее там сбой гормональный, и лишь наблюдать, если гноя так и не появится оставить животину в покое до января. Вот оставила. Мол если раньше принесу меня побьют. Вот собственно теперь могу опять с чистой совестью нести, порошу что ль как-нибудь ее основательно посмотреть. А так вроде и носится как всегда внешне кроме сонных глаз и последующего порфирина и нет. Да и дышит идеально опять таки со слов врача. А вот например Хоши при всем при том что она точно болеет. Ни капли ничего не выделяется. Хоть и продолжает подхрюкивать в минуты волнений. Думала над тем чтобы показать другому врачу, но в голове закрадывается мысль что это я параноик а с крысой то все нормально, а буду таскать по морозу из угла в угол то может и не хорошо отразится на здоровье самого зверя..
Наконец нашла фотоаппарат)) теперь можно будет и фотки обновить, как батарейки зарядятся.