До сих пор все сидят в клетке Козы. Часа два сидели в закрытом гамаке все в месте, Коза яро выкусывала Басю, и Козу тоже выкусывали, там темно трудно разобрать кто кого. Но тишина пока. Наверное на ночь оставлю их всех в этой клетке. ( Ха-ха! На ночь! Полшестого утра, уже скоро моё семейство встанет на работу, и если я не успею притвориться спящей для меня любезно вызовут санитаров). Еще посидев со всеми в гамаке, Коза, наконец-то, начала лизать, а не покусывать, уселась мне на руку и нализывала меня. (И сейчас сидит и нализывает меня, быстро учится зверюга. О! Фкрысу играет со мной!)
А вообще на неё очень грустно мне, почему то смотреть. Она просто светится. Радуется вообще всему. Это ужасно, ведь они настолько осознают все то, что мы с ними делаем. Ведь там она только и делала, что кусалась и сидела в углу. В зоопарке сидела кучей, наверное. (Была сегодня, кстати, в зоопарке у друга, в гостях. С одной стороны очень здорово побыть в закулисье места, в которое мне очень яро хочется пойти работать. А с другой стороны там на кухне лежал бумажный пакет и шуршал… Там были новорожденные мышата. Ждали своих шести вечера.У меня в мозгу до сих пор они шуршат) И коза четко знает, что она избежала всего что с ней могло случится, она смогла выжить в молодечестве, ей повезло не попасть в совок которым наполняют эти бумажные пакеты, ей повезло не попасть в этот пакет и позже, она из многих, очень многих, вместе со своей сестрой попала в пакет к рептилиеводу, и тут ей повезло родится другого цвета, она слышала страх, в зоопарке, (ведь кормовые животные почти все вместе содержатся, и чуют только страх, и только перед смертью успевают уловить, то, что тут есть и те о ком заботятся); она своими глазами видела, как погибла её сестра, и она все это помнит лёжа в гамаке, и сейчас ей хорошо, оттого, что это все позади.
Это страшно на неё смотреть... Ей в глаза... Она улыбается. Уже отлично просекает, когда я нахожусь по близости с чем-то вкусным. Пока еще готова пролезть в игольное ушко лишь бы побыстрее получить что-нибудь новое из еды. Она продолжает подпрыгивать чуть что, постоянно в игручем состоянии. После того как я их всех обработала от паразитов, я обработала клетку, и повесила новые гамаки, по-другому и побольше, так она все обследовала, обнюхала новых соседей и как давай носится по клетке, подпрыгивать, головой мотать, на прутьях висеть, грызть все подряд, как будто бы навсегда прощаясь с тем что было. Безумно рада, что хоть кому то мне удалось помочь прожить свою маленькую жизнь любимым и в безопасности. И мне так жаль, что этого мне уже никогда не сделать для Потапки. А еще я вспомнила, что мой счет с судьбой все же 3:2 в мою пользу. Я смогла помочь троим из пятерых, начать помогать которым мне хватило духу, (многим помочь я так и не решилась). Я безумно рада, что полосатое 3 килограммовое, беззубое и почти облезшее и без губ недоразумение, которое я назвала Кошкой, теперь отела себе пузо и отрастила себя лоснящеюся шубу, позволяет себе отказываться от рыбьих голов и царапать человеков в свое удовольствие, а её при этом любят.
Было:
Стало, а сейчас еще красивее наверное...
Я рада, что тощий, зашуганный желто-белый Полянский который выступал в роли герани на подоконнике офиса, теперь горячо любимый великан, у замечательных людей.( я всегда могу на него полюбоваться тут:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37967.0)
И я всегда буду помнить апельсинового пса Джека, который стал жертвой недочеловеков, и вылечив его я не смогла довести дело до конца и найти ему любящих друзей.
Я учла свои ошибки, и больше никогда не возьмусь помогать без четкой готовности довести дело до конца и плана как это сделать. Я, надеюсь, когда-нибудь смогу простить себе это. Мертвые они же все прощают. А я вот не могу. Ведь я так и не знаю, что в итоге с тобой сотворили.
Потапка… Это пока было слишком недавно. И тяжело, пожалуй, я погрущу о тебе ещё, мне жаль, что так распорядилась судьба.
потапыч2А для Козы я сделаю все, чтобы она смогла простить нас людей за то, что мы с ними творим...
Ох… наконец, мне удалось написать все то что не давало мне покоя, может хоть теперь легче станет. Уж извиняюсь за данный эпос, но как то накрыло. А всего то хотела фотки тут повесить как Коза со всеми тусит. Да и видео у меня много накопилось, и я, наконец то их всех скомпоновала в очередную подборку. А тут такое получилось. И предложения то как у Льва Толстого прям, одно да и на полстраницы, (это я конечно по длине сравниваю, не поймите превратно, не по качеству, куда уж нам)
Кучамала
Ну и очень кино
компания