Автор Тема: Крысолетопись  (Прочитано 111821 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысолетопись
« Ответ #75 : 02 Июня, 2009, 22:28:36 pm »
Я со своими сравниваю,даже не представляю,как кто-то из них может меня зубами прихватить.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #76 : 02 Июня, 2009, 22:34:02 pm »
Это я наверное так плохо их воспитываю))))

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #77 : 02 Июня, 2009, 22:37:18 pm »
У меня собака тоже на предыдущую некоторыми чертами характера похожа.Как мне в шутку сказали,это душа переселилась.Может и с крысиками так же? :rolleyes:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #78 : 02 Июня, 2009, 22:39:39 pm »
ой нет не надо))))я второго пришествия белых крысоженщин не выдрежу)))надо передохнуть))))
А вообще, они своеобразные весьма, не похожи на всех предыдущих по характерам.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #79 : 03 Июня, 2009, 09:04:40 am »
Твои новые девочки далеко не белые,так что уже повторения нет ;-)).Мои четверо парней совсем разные,хоть есть среди них 2 родных брата.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #80 : 25 Июня, 2009, 15:03:32 pm »
Напишу ка что-нибудь что ли.  Сегодня вот ходили в очередной раз на укол. Теперь уколы будут лишь раз в месяц, ибо Хоши последние две недели даже на пике своей активности не издала не единого постороннего звука (ттт) (писки в качестве  истерики не считаем конечно).
Еще с недавнего времени площадь прогулочная у зверей увеличилась до размера двух диванов, тумбочки и кресла. Это раздолье открыла в Цыбе клептомана. Она постоянно что-нибудь ворует из вазы стоящей на тумбочке. Почему то наиболее полюбился ластик, который достается практически из любой щели и тащится в укрытие. Так же Цыба развила свою прыгучесть до максимума. Теперь она отважно и без раздумий готова прыгать на любые расстояния, и теперь приходится тщательно за ней следить. Ее навязчивая идея это перепрыгнуть с тумбочки на диван, это расстояние где то около двух метров. Только отвернешься, а она уже на краю тумбочке виляет пятой точкой целится блин. И ведь полностью уверена что долетит. Еще они обе помешались на вяленых шариках, валяю сейчас всякие бусы для знакомых, так эти две жопы у меня из рук  вырывают бусины и бегом. В общем, без кота совсем распускаются зверюги.
А еще сегодня к нам приедет новый крысодом, наконец купила новую клетку, а старый замок увезу в деревню, а то там совсем тесное жилье.  Вот сижу жду когда же привезут))) буду обустраивать. Долго выбирала между MARY и шиншиллой 70 решила пока пусть будет шиншилла, а там если что надстрою потом))))

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #81 : 25 Июня, 2009, 15:26:12 pm »
 Ждем фоточки нового дворца. :)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #82 : 25 Июня, 2009, 15:26:59 pm »
Шиншилла для двух девочек - очень неплохо. Тем более, что у них такое раздолье для гулянья.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #83 : 25 Июня, 2009, 15:30:55 pm »
Раздолье то раздолье, но меня смущает то что они им не всегда пользуются)) Сидят целый день в пледе, потом вылезут минут 30 где то как ракеты побегают везде подастают нас по самый не балуйся, подерутся и опять в плед спать. И так только раза три за день. нет чтобы весь день гулять, ленивцы. А помимо того что ленивцы оказываются еще и позерами, активно бегать начинают лишь при наличие зрителей.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #84 : 25 Июня, 2009, 15:35:14 pm »
Ну так значит, им этого хватает. Просто почаще приводите домой гостей.  ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #85 : 02 Июля, 2009, 23:49:30 pm »
Вот теперь у крысятин новый дом. Хотела написать раньше но выпускной никак не отпускал меня. Теперь, когда я официально дипломированный зоотехник могу спокойно описать зоогигиенические условия нынешнего проживания моих крысозверей. Лично я клеткой довольна, очень удобно теперь доставать крыс даже когда они этого не хотят. Раньше их не желание выходить я нарушить не могла ибо хрен достанешь. Еще из за большого поддона теперь стало очень удобно играть с ними, есть где развернуться. Крысам вроде тоже понравилась она, вот пара тройка фоток, клетка еще не особо оснащена, ибо мы завтра уезжаем в деревню и все вещи у нас уже в чемоданах для деревенских клеток)) С завтрашнего дня крысы будут месяц гулять по травам и кушать овощи фрукты ягоды «куста»))) А еще если Цыба доростет до нужного веса за этот месяц, то ей, возможно светит стать крысомамкой.  Но она об этом еще не догадывается.  Кстати в ней открылся страстная сторона ее характера)) были у врача, и там ей довелось понюхать запах мужчины))) она потом минут двадцать угомонится не могла, тянула лапы сквозь дырочки на крышке переноски и грызла эту крышку, а Хоши как не странно вела себя спокойно... Вот… уезжаем в общем на природу мы.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #86 : 03 Июля, 2009, 04:06:08 am »
Шиншиллу, значит, прикупили? Хорошая клетка. Вкусная, видать! ;D
Мы тоже на дачу. Хорошей нам погоды. :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #87 : 06 Июля, 2009, 00:22:08 am »
Поздравляю с окончанием академии и с дипломом !!!   :applause:

Хорошего отдыха в деревне  :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #88 : 07 Июля, 2009, 16:01:17 pm »
 Дипломированный крысоспециалист в наших рядах! :applause:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Стася

• Продвинутый пользователь
    • ЖЖ
« Ответ #89 : 09 Июля, 2009, 14:30:14 pm »
Цыбу с полгодиком!!! :tort: :applause:
[Шушенька I], [Шушенька II], Боняша, Чунечка.