Вот лень… странная штука все таки… иногда даже в туалет сходить лень… а тут вдруг если появляется какое то крайне важное дело на горизонте… ну например госэкзамины с дипломом… И так это дело тебя поджимает со всех сторон все теснит и тесни.. Еще бы… Госы в пятницу а мне даже до туалета то дойти лениво, какие там госы… Но на сознание данная проблема давит и начинаешь чувствовать себя несколько ущербным… и тут чтобы скрасить свое ощущение полного ленивца, принимаешься за всякие дела, которые уж точно не требуют отлагательств… Лишь бы только отодвинуть это вот что теснит и уж больно не охота им заниматься… вот и начинаешь активно убираться, готовить еду (ну куда же без еды…как без нее диплом то писать… не в грязи же и голодным…) ну и прочие… прочие занятия, вплоть до того что каждые 20 минут заходишь в варкрафт проверить как там мои аукционы…(кто в теме тот поймет;)) И сразу удивляешься от куда столько энергии… да я вовсе и не ленивиц.. вот как это все переделаю…это же не требует отлагательств, так сразу за книжки, книжки… И вот в списке этих вот безотлагательных дел конечно же стоит пополнение дневника… а как иначе должны же люди знать как там звери мои)) как же они, люди, без этого, мало ли что там со зверями случилось, зря доверили может зверей то… Какие уж тут госы, с их внутрихозяйственным расчетом и телятами… да ну их… Это я в общем к чему… а к тому, что пора поведать о том что Хоши в конец распустилась, стала похабной развратницей которая нам раз в пять дней покоя не дает, и, по моему мнению, от этих вот своих похабных экзерсисов помрет в далеком, надеюсь, будущем от сердечного приступа. А дело в том, что, то что я думала было единичным моментом в ее жизни оказалось вредным для нас и безусловно приятным для нее делом. Оставим тот факт что в эти сугубо женские дни, т.е. течку, она достигает пика своего волнения и места себе не находит, так она не дает найти места и всему окружающему. Я как то по своей невинности и глупости решила в такой вот день, ну не знала я что у нее течка, почесать ей спину и понеслось… Теперь она с завидной регулярностью в эти дни подставляет мне свою пятую точку на эротический массаж… Ну и что скажете вы, легко игнорировать этот факт. Ан нет. ОНА КУСАЕТЬСЯ! Да, да, да… Если не чесать спину то эта зараза сильно кусается и толкается до тех пор пока не получит желаемого. Теперь до недавнего времени я была единственным объектом крысиных домогательств, пока опять таки по простой человеческой глупости мой молодой человек не почесал ее в эти же интимные дни, все… теперь она работает на два фланга. Одно радует, что почесухи моего молодого человека видимо, запали ей в ее маленькую душу глубже, и она теперь все время трется около него. Залезает ему под локоть, когда он за компьютером и трется спиной об него, ну а потом естественно кусает, ибо как это так дама пришла, дама готова, а на даму никакого внимания. Хорошо, что хоть не орет как кошка))) закрыл в клетке на день и порядок. Удручает один лишь момент, ну по мимо того что кусается
, уж сильно волнуется она в эти дни, хрипит как паровоз…
А еще вот про Цыбу новость, Цыба осваивает потолочное пространство. Теперь Цыба верхолаз, и если раньше она могла только задом возвращаться домой, то недавно научилась разворачиваться, не далек видимо тот час когда она освоит зашкафное пространство и научиться выходить в открытый космос, точнее на пол… главное не упустить этот момент и пресечь эти попытки… а то освоит внутрикотовое пространство не ровен час… вот собственно говоря репортаж с места событий…
http://video.mail.ru/mail/pank-ova/168/182.html