Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90095 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #765 : 12 Января, 2014, 21:43:32 pm »
Такой помпончик! :D
Крысюки хорооошие! У Николь такое личико умное.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #766 : 13 Января, 2014, 06:30:11 am »
С охомячиванием вас) Парень-красавец. :thumbup:
*подпись съедена*

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #767 : 13 Января, 2014, 12:37:26 pm »
Спасибо!  :) Я вот думаю- разнополых хомок можно в одной комнате держать? (в разных клетках, естественно  ;D) Или лучше, как крысок, по разным комнатам разнести? У нас и так Дуся кусачая, вдруг такое соседство ей доброты не прибавит? Пока Латиф живёт в мужской комнате, где сын и крысомужики. Кушает, носится в колесе, какие-то лесенки и качельки ему повесила- тоже заценил. Вобщем, как будто всю жизнь у нас жил.)))
Сделала опять заказ в Зоокрохе (самовывозом заберу)- полку ещё одну мужичкам, карабинчики и цепочки (под будущее швейное производство), и камушков минеральных,уж больно они у нас хорошо едятся. Я вообще не понимаю нынешнее поколение своих крыс...  ??? Предыдущие эти камни в упор не замечали, а эти сгрызают. В прошлом году крысы за бананы в любом виде могли мне пальцы отгрызть, а молодёжь бананы игнорит, зато яблоки и морковь грызут с удовольствием. Ну а кукуруза в початках вообще вне конкуренции, ни одного махонького зёрнышка не остаётся.
Дала себе установку- делать в неделю минимум два гамака (и мне не очень напряжно будет, и у крысиков будут кроватки, и про запас останется). Пока закупаю ткань и фурнитуру для "швейного производства"- вяжу вот гамачок.
Ещё пришлось купить дешовенький увлажнитель воздуха. После замены газового котла в доме воздух сухой какой-то, у всех сопят носы (и у нас с сыном, и у крысов). Я пока не прочувствовала, но сын и крысы сопеть перестали.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #768 : 13 Января, 2014, 12:56:43 pm »
Так на вкус и цвет... Кто любит конфеты, кто - солёный огурец. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #769 : 14 Января, 2014, 09:32:32 am »
Тихон шпит.  ;D

Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #770 : 14 Января, 2014, 09:47:19 am »
 ;D

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #771 : 14 Января, 2014, 16:38:10 pm »
Эх... Сегодня внезапно меня вспомнил блудный муж.))) Поболтали о том, о сём, я сказала, что снова завела крысок. На что он мне ответил, что лучше бы я разводила кур и кроликов.  ??? И это человек, заразивший меня любовью к крысам...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #772 : 14 Января, 2014, 16:44:01 pm »
Похоже, ваши интересы всё больше расходятся. :rat11:

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #773 : 14 Января, 2014, 16:44:45 pm »
Я вот думаю- разнополых хомок можно в одной комнате держать?
Можно. :) Главное чтобы из клеток не дотянулись друг до друга, а то пальчики могут пооткусывать. :rat07:

http://i058.radikal.ru/1401/89/16573ebc5349.jpg
Проветривается)
*подпись съедена*

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #774 : 14 Января, 2014, 17:21:18 pm »
Похоже, ваши интересы всё больше расходятся. :rat11:
Вот да... Как-то обидно даже стало. Я-то думала, что уж этот человек точно не осудит мою любовь к крысам. Да и наплевать на него.
pathologic,  да комната здоровая, туда (в теории) ещё хомок 50 можно заселить.))) Так что они и видеться- то особо не будут.
А хомка Дуся приручается потихоньку. Любовь, ласка и вкусняшки творят чудеса.)))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #775 : 05 Мая, 2014, 21:05:27 pm »
С днём рождения!

Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥