Спасибо!
Я вот думаю- разнополых хомок можно в одной комнате держать? (в разных клетках, естественно
) Или лучше, как крысок, по разным комнатам разнести? У нас и так Дуся кусачая, вдруг такое соседство ей доброты не прибавит? Пока Латиф живёт в мужской комнате, где сын и крысомужики. Кушает, носится в колесе, какие-то лесенки и качельки ему повесила- тоже заценил. Вобщем, как будто всю жизнь у нас жил.)))
Сделала опять заказ в Зоокрохе (самовывозом заберу)- полку ещё одну мужичкам, карабинчики и цепочки (под будущее швейное производство), и камушков минеральных,уж больно они у нас хорошо едятся. Я вообще не понимаю нынешнее поколение своих крыс...
Предыдущие эти камни в упор не замечали, а эти сгрызают. В прошлом году крысы за бананы в любом виде могли мне пальцы отгрызть, а молодёжь бананы игнорит, зато яблоки и морковь грызут с удовольствием. Ну а кукуруза в початках вообще вне конкуренции, ни одного махонького зёрнышка не остаётся.
Дала себе установку- делать в неделю минимум два гамака (и мне не очень напряжно будет, и у крысиков будут кроватки, и про запас останется). Пока закупаю ткань и фурнитуру для "швейного производства"- вяжу вот гамачок.
Ещё пришлось купить дешовенький увлажнитель воздуха. После замены газового котла в доме воздух сухой какой-то, у всех сопят носы (и у нас с сыном, и у крысов). Я пока не прочувствовала, но сын и крысы сопеть перестали.