Пока мечты о камине окончательно не улетучились, я съездила за принцем из питомника. Крис Ри. Светлый красавец со звездочкой на лбу. Кубик. Нежный, деликатный мальчик.
сселился точно так же как и Бусинка за день до него. Всем на всех все равно. Подозрения начали закрадываться сразу же после приезда. Крис не дотронулся до яблока за всю долгую дорогу... Да нет, показалось! С Крисом ВСЕ будет совсем по-другому, он всех переучит и наконец-то я смогу сидеть у камина!
Подозрение усилилось когда Крис набросился на сырую морковь. Дальше больше: он отказался гулять, не пошел на ручки, вежливо и тактично попросил его не трогать, разрыл носом весь корм в поисках вкусняшек, остальное (да-да, вы угадали) выбросил в наполнитель.
Дальше я списывалась с экс-владельцами, рыла форум. пробовала убрать домики и гамаки. тискать всех в принудительном порядке, не трогать их вообще и предоставить свободу, таскать часами запазухой, давать еду с рук. подманивать вкусняшками, не давать еду с рук, кормить только из миски, целовать в пузо, не целовать в пузо, разговаривать шепотом или молчать, разговаривать в полный голос, говорить ласково (почти подхалимски), выяснять отношения. НОЛЬ!!!
Мистер Фродо по-прежнему изображает инсульт если я говорю нормальным голосом или вдруг пытаюсь его взять на руки и целовать-миловать. "Конец света! Апокалипсис! Отнесите меня обратно! Где Гринпис?"
Бусинка упасючивается изо всех сил, вырывается, крутит головой, растопыривает все 4 лапы и хвост. "Не трогай мамойклянус, отпусти, хочу гулять, без рук, что за беспредел"
Крис Ри смотрит умоляющим взглядом "А может Вы соблаговалите меня не трогать? Если Вас не затруднит не могли бы вы убрать руки и отпустить меня в мою клетку?"
Сэр Мартин обкладывает меня матом и вырывается. "Ты кто такая? С какова раёна? Руки убери! Чо, пальцы лишние?"
Долгие зимние вечера, говорите...