Автор Тема: Тай Тепеш Дракула и братья Ван Хельсинги  (Прочитано 1059811 раз)

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
Re: Тай Тепеш Дракула и братья Ван Хельсинги
« Ответ #5700 : 28 Апреля, 2017, 21:26:02 pm »
последний самурай с томом крузом?

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #5701 : 28 Апреля, 2017, 21:35:17 pm »
Именно этот фильм и нарезан.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #5702 : 28 Апреля, 2017, 21:49:53 pm »
я тома круза не очень, но этот фильм мне понравился (и голову ему чуть не срубили из-за сбоя в технике)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #5703 : 30 Апреля, 2017, 10:12:34 am »
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.

В общем, вчерашний день начался на Рязанском проспекте. А потом, решили мы, надо заскочить на Балаклавский проспект, и забрать кое-что, что может пригодиться для лучевой терапии. Вот только на дату забыли посмотреть.

В общем, выскакиваем на МКАД, и прокатившись весело до Волгоградки, дальше влипаем в совершенно глухую пробку. Доковыляв кое-как до Марьино за час десять минут, понимаем, что если ничего не предпринять, то будем на месте часа через три, что на фиг никому не надо.

Принимается решение о превращении в гоночный экипаж. Пилот работает по трассе, и сообщает штурману ориентиры, которые видит на дороге. Штурман сверяется с картой, выдает информацию типа "через один поворот направо", и параллельно работает с ДжиПиЭсом, ведя экипаж в объезд пробок. Но и без сюрпрзов не обходится. Например, в том же Марьино факт, что триста метров назад надо было съехать на дублер, осознается в тот момент, когда съезд уже проскочили, и на дублера никак не попасть. Ха, восемь лет в трофи-рейдах и внедорожном ориентировании, нас без хрена не сожрешь! Через Федькин огород в Париж выбираемся к нужному съезду с другой стороны, и уходим в нужном направлении. Тут обнаруживаем, что батарейка на айфоне, который по совместительству еще и навигатор, высажена за время наших блужданий в ноль. Плохо то, что аккумулятор для подзарядки я оставил дома. Но хорошо то, что смартфонов в экипаже три, и на доехать должно хватить.

В общем, еще через час с небольшим долетаем до Балаклавского, забираем все что нужно, на стоянке получаем удар в корму от паркующейся  девушки на мерседесе, и несказанно радуемся тому факту, что из бесплатных допов, предложенных дилером при покупке машины, выбрали именно фаркоп.

Вот на такие приключения нас иногда толкают наши крысы -)))
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #5704 : 30 Апреля, 2017, 10:16:54 am »
Веселые приключения! )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5705 : 30 Апреля, 2017, 11:09:52 am »
А-фи-геть! :rat07:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #5706 : 01 Мая, 2017, 00:55:07 am »
хорошо, что все хорошо заканчивается!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #5707 : 03 Мая, 2017, 09:07:45 am »
С утра вижу Язона сидящим на верхней полке, и замечаю какие-то странные движения боками. У меня тут же включается сигнал паники: подавился?! задыхается?! Хватаю Изю на предмет детального досмотра, и тут на меня обрушивается поток крысиного восторга, причем как жидкого, так и твердого. Оказывается, они-с комплексную дефекацию проводить изволили-с.
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн Бегония

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5708 : 03 Мая, 2017, 13:38:35 pm »
 :D
Ангелочки:  Монечка, Миня, Arctic Point Rodas,Arctic Point Ricks, Митюша, Жорушка

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #5709 : 03 Мая, 2017, 14:52:11 pm »
 ;D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #5710 : 03 Мая, 2017, 15:01:57 pm »
 Вот он над вами пошутил. Не иначе спецом так подгадал. :rofl2:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #5711 : 03 Мая, 2017, 15:15:52 pm »
))))))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5712 : 03 Мая, 2017, 16:29:12 pm »
 :rofl2:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #5713 : 04 Мая, 2017, 16:14:08 pm »
Съездили сегодня в ветеринарку. На контрольный осмотр отправились Широяма и Йоахим. Мало того, что оба оказались абсолютно с ветеринарной точки зрения не интересны, так они еще всю дорогу надо мной издевались.

Сборы туда. Спокойно размещаем в одной переноске уже ко всему привычного Йоахима, и начинаем упаковывать в другую Широяму. Ага, попробуйте упаковать это веретено! Кое-как утрясаем на дне, начинаем закрывать крышку ... и ровно в тот момент, когда остановить закрывание крышки уже невозможно, Шима подсовывает под нее переднюю лапу. Минус коготь, вся переноска в крови, я с крысой в одной руке и Бетадином в другой бегу в ванную. Кажется, получилось!

Приезжаем в клинику. Я за рулем, переноски с крысами на заднем сиденье. И уже после парковки мой нос улавливает жуткое амбре. Вот как, скажите, как, Йоахим за 40 минут дороги умудрился загадить переноску так, что к приезду в клинику лежал на абсолютно мокрой подстилке поверх собственного дерьма. И мирно спал ...

Осмотрелись, едем обратно. Начинаю выруливать с парковки, и тут мои уши улавливают на заднем сиденье какое-то нездоровое движение. Оглядываюсь. Переноска Йоахима открыта, а ее хозяин прогуливается по верху переноски Широямы, принюхиваясь с видом "понаехали тут всякие". Оттормаживаюсь, бегом на заднее сиденье, Йошу на место, крышку до щелчка, силовая проверка ... Ну все, поехали!

И как тут было по дороге из гаража не забежать за пивом для снятия стрессу? 
И люди б тогда спаслись.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5714 : 04 Мая, 2017, 16:41:56 pm »
Всего лишь пивом? Да вы образец хладнокровия!
Очень рада за ребят.